FILTRER PAR :
|
Cuisinier Épinal (88) : 35 CV trouvés
Trier par :
CUISINIÈRE COLLECTIVITÉ
|
17/07/2022
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIÈRE COLLECTIVITÉ - ELIOR CUISINIÈRE - LE COMMERCE CUISINIÈRE - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE EN HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Apprentis Cuisinier
|
23/08/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Lycée des Métiers de la restauration JBS Chardin -
|
Conseillé logement
|
28/11/2022
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillé logement - Service habitat, Mairie de Choisy le roi Chef cuisinier - Cuisine Municipal, Mairie de Choisy le roi Cuisinier - Sodexho - Formation (CNFPT) : Gestion des conflits et de l'agressivité en situation d'accueil
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Ouvrière Polyvalente
|
21/04/2024
|
La Bresse (88250), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse / Cuisinière - L'Atypique à La Bresse Cuisinière - La Flamme Gourmande à Vagney Apprentie Pâtissière - Hôtel-Restaurant Les Vallées à La Bresse Cosmetic KS | Golbey -
|
Motivé, travailleur, facilité d'adaptation, persévérant, collégial
|
25/04/2024
|
Saulxures-sur-Moselotte (88290), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier polyvalent - Couvai, Rupt sur Moselle Ouvrier polyvalent - Boutmy Saux, Rupt sur Moselle Ouvrier polyvalent - Fertil Pot, Le Syndicat Lycée Malraux Saulxures/Mtte - Ouvrier polyvalent du bois, préparation du CAP, section enseignement professionnel
|
Recherche un emploi estival
|
21/04/2024
|
Pexonne (54540), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Café du commerce Cuisinier - Fraispertuis city Lycée Ernest Bichât; LUNEVILLE -
|
Cuisinier, serveur
|
18/05/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant Côte Braise Remiremont Serveur Cuisinier, serveur - Maison de retraite L'acueil, Remiremont Barman - Lycée JBS Chardin à Gérardmer Lycée Hôtelier JBS Chardin à Gérardmer - Diplôme du Baccalauréat «
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
APPRENTI CUISINIER
|
07/09/2022
|
Brouvelieures (88600), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Restaurant les Myrtilles à BROUVELIEURES STAGIAIRE CUISINIER - Restaurant Les Myrtilles à Brouvelieures Lycée Hôtelier de Gerardmer - CAP CUISINE
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
Stage Cuisinier
|
14/02/2023
|
Rambervillers (88700), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur de ligne de ponçage - Egger Opérateur presse - Egger Stage Cuisinier - Restaurant l'Écrin à Granvillers - CACES 3 et 4 (R389)
|
Chef de parti club
|
30/12/2023
|
Vioménil (88260), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti club - Med Vittel - Cap vente en produit alimentaire
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION
|
29/02/2024
|
Aumontzey (88640), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur/Serveur/Aide-cuisinier bénévole - USINE DU MOULIN Bruyères Plongeur / Soutien Service Brasserie - LIDO - Gérardmer Plongeur - CHALET GOURMAND - Xonrupt-Longemer Pôle Emploi - Formation en Hôtellerie-Restauration
|
Chef de cuisine
|
24/07/2022
|
Mirecourt (88500), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - ITEP "L'ESCALE" Chef de cuisine - Memphis coàee Chef de cuisine - Hippopotamus - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro cuisine
|
|