|
Cuisinier : 69 CV trouvés
Trier par :
CANDIDATURE EQUIPIER AUCHAN
|
01/04/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - CHRYSTALYCYA Manager - CHRYSTALYCYA EDNH Lille - BTS DIETETIQUE
|
Cuisinière
|
18/03/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Del arte, Colmar Agent de conditionnements juif - Hôpital pasteur, Colmar Vendeuse - Marie Blachère, Colmar Lycée Blaise Pascal, Colmar - Bts conception de produits industriels sept; ion
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Neptune - Collioure Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant gastronomique italien MANOFICA trattoria à Toulon France Stage - L'hôtel Krystal Serveur de restaurant - Tony Romas serveur de restaurant à Masaryk à Mexico L'école Anne Sophie Pic à TOULON France - Brevet de Technicien Supérieur (Diplôme de Technicien Supérieur) spécialisation cuisine
|
Employé de cuisine de restaurant
|
18/05/2023
|
Bizerte , (), Bizerte -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Golden Lounge Bizerte Stagiaire - Mövenpick Hôtel Du Lac Tunis Stagiaire - Club Med Djerba La Douce Djerba L'académie Des Chefs - Tunis -
|
Cuisinier
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant LA CANTINA Strasbourg Serveur établissement - BRASSEUR » Strasbourg EPITECH Strasbourg - 1ère année Ecole d'Informatique
|
CUISINIER
|
22/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Apprentissage de la langue française
|
Cuisinier
|
10/12/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Administratif - Maxencepoulier Cuisinier - Prod Animateur - Mairie de Rouen * Ecole Maternelle Pouchet GRETA - Mont Saint Aignan- Seine Maritime - BTS MCO ALTERNANCE - Management Commercial Opérationnel
|
Apprenties cuisinière
|
29/01/2024
|
Fort-Mardyck (59430), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenties cuisinière - Best Western Hôtel - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Management Hôtellerie Restauration
|
COMMIS DE CUISINE Recherche poste en CDI - Mobile
|
15/10/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Hôtel-restaurant Les Bateliers, Trélazé Cuisinier - MC TACOS Angers Stagiaire commis de cuisine - Hôtel-restaurant Le Relais d'Orgemont, Angers Lycée Sadi Carnot Jean Bertin, Saumur - Bac pro cuisine
|
Patissier en boutique
|
28/09/2023
|
Saint-Chély-d'Apcher (48200), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier en Suede - Farna hergard and spa Patissier en boutique - Fournil du Vieux Moulin - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management hôtellerie restauration
|
Assistant cuisinier
|
08/07/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant cuisinier - Settat,Maroc Vendeur - Settat, Maroc Assistant d'un menuisier - Settat, Maroc Grenoble inp-phelma -
|
Cuisinière polyvalente
|
27/06/2022
|
Claye-Souilly (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière polyvalente - SARL CREPE TOUCH - Claye-Souilly (77) Aide ménagère - Association Au bon ménage - Gournay-sur-Marne (93) Monitrice d'atelier - Résidence de Diane - Claye - Souilly (77) Arthur rimbaud la courneuve - Deas diplôme d'état aide soignant
|
Aide cuisinier
|
18/08/2022
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - ADMR de Sablé-sur-sarthe (72) Aide cuisinier - Centre soin étude - Sablé-sur-Sarthe (72) Inventoriste en remplacement - Action Sablé-sur-Sarthe (72) Lycée Uruguay France à Avon (77) - Obtention du BTS SP3S (Services et prestations des secteurs sanitaires et sociales)
|
OBJECTIFS Rencontrer du monde, travailler
|
16/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Druids Glen Resort | Newtouwnmountkennedy, Wicklow Co Cuisinier - Le Café du Monde | Québec city, Canada Chef de partie froid - Croisieurope | Rhône - BTS en Hotellerie option cuisine
|
|