|
Cuisinier : 157 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
17/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'AIGLON Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES Stage - Intermarché Pontivy AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IFOPCA Toulouse - CQP vente-conseil en crémerie-fromagerie
|
Commis de cuisine
|
16/01/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie 1513 Clermont-Ferrand, France Serveuse en Restauration - Restaurant universitaire Clos Saint-Jacques (CROUS) Clermont-Ferrand, France Vendeuse de produits cosmétiques/ capillaires - E-commerce "Lice Reb Shop" Lomé, Togo Université Clermont Auvergne Clermont, France -
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Viazac , Lot (46), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - La Taverne café, Monthey, Suisse Commis de cuisine - Compass Group, école Jeanne d'Arc, Figeac, France Propriétaire, manager - Pearl Restaurant - Bars, Lausanne, Suisse - Certificat de capacité Gastrovaud (management hôtellerie-restauration)
|
Plongeur Commis de cuisine
|
06/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) Préparateur de commandes - Magasin chaussure (Lomme, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Chef de parti
|
23/05/2023
|
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez Chef de partie - Megève 74 Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29 L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation
|
Atouts Sérieux
|
09/03/2023
|
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - McDonald's Briis-sous-Forges Vendeur des chaussures - Magasin à Antony Vendeur - Alger Université de science et technologie Houari Boumediene Alger - Master Ingénierie du Logiciel
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Remplacement du chef de cuisine
|
14/08/2024
|
Clermont-en-Argonne (55120), Meuse (55), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement du chef de cuisine - Le Coeur des bulles à Val de Vesle Employée polyvalente - Hyper U Reims Village à Reims Employée polyvalente - Burger King Les Petites Loges - Maîtrise d'anglais
|
FORMATEUR EN HOTELLERIE -RESTAURATION
|
01/07/2024
|
Devecey (25870), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur en Hôtellerie restauration agents de restauration commis de cuisine - L'AFPA de Besançon Professeur en Hôtellerie restauration - Rectorat Besançon Second de cuisine - Château de la dame blanche L'Éducation Nationale Hôtellerie Restauration - Niveau Master 2
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
|