RECHERCHER

CV cuisinier - BAC+4 , Autodidacte , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier : 157 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

17/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'AIGLON
Opérateur de Production - SALAISONS CELTIQUES
Stage - Intermarché Pontivy
AFPA Lorient; GRETA PONTIVY - Employé Commercial en Magasin; Prépa Clé FLE

Commis pâtissier stagiaire

08/05/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis
Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis
Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis
Charguia-Tunis -

COMMIS DE CUISINE

22/02/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
IFOPCA Toulouse - CQP vente-conseil en crémerie-fromagerie

Commis de cuisine

16/01/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Crêperie 1513 Clermont-Ferrand, France
Serveuse en Restauration - Restaurant universitaire Clos Saint-Jacques (CROUS) Clermont-Ferrand, France
Vendeuse de produits cosmétiques/ capillaires - E-commerce "Lice Reb Shop" Lomé, Togo
Université Clermont Auvergne Clermont, France -

Serveur - Commis de cuisine

29/12/2022
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne
Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris
Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale

Commis de cuisine

27/11/2022
Viazac , Lot (46), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - La Taverne café, Monthey, Suisse
Commis de cuisine - Compass Group, école Jeanne d'Arc, Figeac, France
Propriétaire, manager - Pearl Restaurant - Bars, Lausanne, Suisse
- Certificat de capacité Gastrovaud (management hôtellerie-restauration)

Plongeur Commis de cuisine

06/10/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France)
Préparateur de commandes - Magasin chaussure (Lomme, France)
INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain

Chef de parti

23/05/2023
Ingré (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de parti - Le tigrr Saint tropez
Chef de partie - Megève 74
Second de cuisine - Camping Océan Breton***** - plQhmriawç 29
L'école Carrefour - Contrat de professionnalisation

Atouts Sérieux

09/03/2023
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent - McDonald's Briis-sous-Forges
Vendeur des chaussures - Magasin à Antony
Vendeur - Alger
Université de science et technologie Houari Boumediene Alger - Master Ingénierie du Logiciel

Chef de partie/Pizzaiolo

16/03/2023
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON
Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion
Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac
Francois mitterant creon - Brevet

Chef de partie

13/10/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France)
Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK)
Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France)
Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management

CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF

28/10/2022
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières
RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron
APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron
URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE

Remplacement du chef de cuisine

14/08/2024
Clermont-en-Argonne (55120), Meuse (55), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement du chef de cuisine - Le Coeur des bulles à Val de Vesle
Employée polyvalente - Hyper U Reims Village à Reims
Employée polyvalente - Burger King Les Petites Loges
- Maîtrise d'anglais

FORMATEUR EN HOTELLERIE -RESTAURATION

01/07/2024
Devecey (25870), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur en Hôtellerie restauration agents de restauration commis de cuisine - L'AFPA de Besançon
Professeur en Hôtellerie restauration - Rectorat Besançon
Second de cuisine - Château de la dame blanche
L'Éducation Nationale Hôtellerie Restauration - Niveau Master 2

Chef de cuisine

25/03/2024
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme
- Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - BAC+4 , Autodidacte , BAC+5

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.