|
Cuisinier : 111 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE
|
17/05/2024
|
Rocbaron (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
|
Cuisinier - La Croix Rouge Sartrouville Cuisinier - Mairie de Nanterre Cuisinier - CIG de Versailles CCAS d'Enghien Lycée Auguste Escoffier Eragny; Ministère Finances Paris - CAP/BEP Option cuisine; Formation en Alternance pour BP
|
Gérante
|
09/05/2024
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - Hôtel Royal Thalassa Monastir - Tunisie Cuisinière et caissière - Pâtissière Friandise chez "Abir " Ksar Hellal -Monastir -Tunisie Commercial - TUNISIAN FOOD COMPANY "K.F.C" Center Commercial le Vicomte Sousse -Tunisie Agence de formation dans les métiers du tourisme Sousse- Tunisie - Brevet Technicien Supérieur, Section Pâtisserie
|
Directeur itinérant France
|
06/05/2024
|
Loc-Maria-Plouzané (29280), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur itinérant France - L'enseigne B B Hôtels Directeur de l'hôtel B B de Metz - L'enseigne B B Hôtels Cuisinier - L'Institut de Gestion Sociale des Armées (6 mois) - Plougonvelin (29) L'hôtel B B Nantes la Beaujoire (44) - Formation de directeur
|
Caces 1A chariot manutentionnaire
|
Il y a 11 h
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caces 1A chariot manutentionnaire - Agent d'entretien - France Travail Employé - Maçonnerie BIAGINI, 83440 MONTAUROUX - Apprentissage en cuisine au sein du restaurant "Les Esclapieres", cuisine traditionnelle et familiale. 40 à 50 couverts par service
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Cuisinier
|
15/12/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Friterie d'Anvers Hôte de caisse - So Bio ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management
|
Cuisinier
|
10/11/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cirette Traiteur (Rouen, Paris) Conseiller Financier Indépendant - Capfinances (Rouen, Paris) Cuisinier - Bistrots et Traditionnels (Australie, Nouvelle Zélande, Am.Latine) - CAP CUISINE
|
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Dieuze (57260), Moselle (57), Grand Est -
BAC+1 -
|
Cuisinière - Couvent des Surs Saint Jean bassel Cfa mondon metz - Cuisine
|
Cuisinier
|
16/10/2023
|
Pezou (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Toque Vendômoise, 41 Vendôme Hôtel-restaurant - AUBERGE DE L'ÉCUREUIL, 78 St. Arnoult en Yvelines Boulangerie-pâtisserie - BOULANGERIE L'ÉCUREUIL, 92 Malakoff FACULTÉ DE MEDECINE Xavier BICHAT, Paris 18ème -
|
Cuisinière
|
06/09/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant le Quatro a Etudiante bts2 en hôtellerie restauration option génie culinaire - Serveuse - Restaurant Türk - Brevet des Techniciens supérieures (Hôtellerie); Institut supérieur de gestion et d'hôtellerie Kgs
|
Cuisinière
|
15/06/2023
|
Badajoz (06001), Badajoz (BA), Estrémadure -
BAC+5 -
|
Cuisinière - Collège BOUKHELIFA LAMARA Organisatrice - NASSRI - Obtention d'un diplôme (CAP) cuisinière
|
Cuisinière
|
03/03/2023
|
Fresnes-sur-Escaut (59970), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café de la mairie Condé sur l escaut Employée friterie - La grignotine Condé sur l escaut Employée boulangerie - Intermarché Escautpont Lycée Charles Deulin Condé sur l escaut - BEP Vente
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
Cuisinier
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant LA CANTINA Strasbourg Serveur établissement - BRASSEUR » Strasbourg EPITECH Strasbourg - 1ère année Ecole d'Informatique
|
Cuisinier
|
01/12/2022
|
Étréchy (91580), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - IMPRO Palaiseau Agent de Service - IMPRO Palaiseau Agent de Service - Ecole Polytechnique - Universitè Paris/Saclay Alimentaire Escola Secundaria de Peniche Portugal - Diplôme Professionnel de Technicien, Contrôle de Qualité; Équivalent au Baccalauréat
|
|