|
Cuisinier Traiteur Auvergne-Rhône-Alpes : 108 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
11/09/2024
|
Romagnat (63540), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Buffalo Grill Clermont Ferrand Cuisinier - Buffalo Grill La Pardieu - Brevet d'étude professionnel série vente action marchande
|
Cuisinière
|
12/09/2024
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Seconde de cuisine - NEWREST-IME Les Magnolias -St Maurice l'Exil (38) Seconde de cuisine - RESTALLIANCE-EHPAD St Vincent-Givors (69) Cuisinière - RESTALLIANCE-EHPAD Ste ELISABETH-Lyon 8ème (69) JEHANNE DE FRANCE - CAP Agent polyvalent de restauration
|
Cuisinier
|
09/09/2024
|
Largentière (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Rue Crépanous Cuisinier - Le patio gourmand - Brevet technique; Niveau BEP mécanique poids lourds
|
Chef de partie
|
20/09/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en intérimaire - Résidence Les Florances - Chamalieres Chef de partie - La Rôtisserie - Aubière (63) Chef de partie entrée et tournant - NORA Restaurant Bar - La-Couarde-sur-Mer (17) Lycée Hôtelier du Parc de la Francophonie 17000 La Rochelle, France - BTS Management Hôtellerie- Restauration
|
Commis de cuisine
|
Il y a 10 h
|
Ruy (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - LA. TRATTORIA : BOURGOIN-JALLIEU Employer polyvalent restauration - LA TRATTORIA Serveuse - LE DEMPTEZIEU - SAINT SAVIN - Cours privé de cuisine avec un chef
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Pachu 2000 (73) CHEF DE PARTIE FROID - Escondus (04) COMMIS DE CUISINE - L'Esprit Sarlat (24)
|
Commis de cuisine
|
20/09/2024
|
Ruy (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- CAP (certificat d'aptitude professionnel) Cuisine Restauration
|
Chef de partie pâtisserie
|
24/09/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de partie pâtisserie - Canopy -Grenoble (38) Pâtissier - Le fournil d'Adam -Échirolles (38) IMT Grenoble - Grenoble (38) - Mention complémentaire en Patisserie
|
Cuisinier
|
22/07/2023
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Chalet neuf station chatel commune muraz (ch) Traiteur - Trad intermache thonon-les-bains Responsable du rayon - Trad intermache thonon-les-bains - Cap boucher
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
CUISINIER
|
09/05/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
Cuisinier traiteur
|
17/01/2024
|
Montrond-les-Bains (42210), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Magsinier Cariste Cuisinier traiteur - Casino Partouche st Galmier (42) loire Second de cuisine - Casino Partouche st Galmier (42) loire - CASES 1,3,5 Nacelle 01B
|
Cuisinier
|
15/04/2024
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel du petit dru Cuisinier Traiteur - La Cochonnerie du Général et Super U Thonon les bains, Vinzier Valarep - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Conseiller vendeur en charcuterie traiteur
|
10/01/2024
|
Arâches-la-Frasse (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef à domicile - To-entrepreneur Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33) - CAP Cuisine
|
|