FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Eswars (59) : 44 CV trouvés
Trier par :
Apprenti charcutier
|
25/03/2024
|
Harly (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti charcutier - Apprenti cuisinier - Brasserie les Tilleuls - Saint-Quentin B oucherie Payen, St-Quentin - CAP, BEP, BP : Charcutier traiteur
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
Cuisinière
|
07/08/2023
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Brasserie : le Picardie, Haubourdin Cuisinière - Bistrot Pub, 3B, Villeneuve d'ascq Cuisinière - La table des Flandres, Lille - Formation normes HACCP
|
Commis de cuisine
|
16/08/2023
|
Liévin (62800), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Baslic PARIS (75) Employe polyvalent - Adecco PARIS (75) Serveur Restauration - GRANDE ARCHE LA DEFENSE - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Alberville, samoens les grand Second de cuisine - Elior Chef de partie - Elior Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|
CUISINIER Employer responsable St
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER Employer responsable St - Once Traiteur Lille Maitre d'Hôtel - PRIORY Hotel BSE ( GB) AFPA de RENNES; Avenue du Haut SANCE 35000 RENNES - Formation Cuisine
|
Réceptionner un produit
|
25/03/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - GSF Pluton - Wasquehal Claviériste/organiste - Skoura - Mohammedia (Maroc) Cuisinier rayon traiteur - Carrefour Marjane - Mohammedia Benslimane Maroc - CQP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
22/11/2023
|
Hautmont (59330), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bistronomie Eglantier Stage cuisiner - Bistronomie Églantier CUISINIER - LA FAVORITE Lycée Jesse de Forest ~Avesnes-sur-Helpe - BAC STHR ET BTS MHR
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Commis de cuisine
|
09/05/2023
|
Hellemmes-Lille , Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - LES 3 BRASSEURS LEZENNES Commis de cuisine - CASINO BARRIERE LILLE Enquêteur - M2V PARIS - Formation HACCP
|
Chef de partie
|
29/07/2022
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bureau Lomme Demi chef de partie - Au Bureau Lomme - Formation CACES A1
|
Commis de cuisine de collectivité
|
24/10/2023
|
La Bassée (59480), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Maison de la Presse La Bassée Commis de cuisine - Kebab Lolave La Bassée Commis de cuisine - Diversités La Bassée Lycée Andrée Malraux Bethune -
|
Plongeur Commis de cuisine
|
06/10/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) Préparateur de commandes - Magasin chaussure (Lomme, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
|