CV créé le :
07/08/2023
CV modifié le :
07/08/2023
Dernière connexion :
07/08/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** * ************ ***** *********
Haubourdin (59320)
Email :
*********@*****.**
Port. :
**********
|
Cuisinière, Sénior
Référence : 2009290
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2018
|
Cuisinière
|
|
|
|
Brasserie : le Picardie, Haubourdin
|
Gestion en autonomie de la cuisine, élaboration de la carte, préparation des plats et des
desserts, entretien du poste de travail et respect des normes HACCP, gestion des stocks.
|
|
janv. 2017
|
Cuisinière
|
|
|
|
Bistrot Pub, 3B, Villeneuve d'ascq
|
Tenue du poste chaud, mise en place
|
|
janv. 2013
déc. 2016
|
Cuisinière
|
|
|
|
la table des Flandres, Lille
|
Gestion en autonomie de la cuisine, élaboration de la carte, préparation des plats et des
desserts, entretien du poste de travail et respect des normes HACCP, gestion des stocks.
|
|
janv. 2013
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
DUPONT, métropole Lillois
|
* Confection des entrées et desserts
* Mise en place self, accueil et service client
* Nettoyage du poste de travail, respect des normes HACCP.
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Cuisinière
|
|
|
|
Le Cap, Lille
|
* Elaboration de la carte et gestion des stocks
* Organisation de la cuisine et encadrement des collaborateurs.
|
|
janv. 2010
|
Cuisinière
|
|
|
|
IL RISTORANTE, Lille
|
* Gestion du poste chaud, pâtes, sauces, cuissons à la Plancha
* Tenu du Passe
* Respect des fiches techniques
|
|
janv. 2006
déc. 2009
|
|
|
|
|
Bar Brasserie la Bel'A faire à la Madeleine
|
Gestion en autonomie de la cuisine, élaboration de la carte, préparation des plats et des
desserts, entretien du poste de travail et respect des normes HACCP, gestion des stocks.
|
|
janv. 2000
déc. 2005
|
Responsable de bar
|
|
|
|
cyber café le SMILEY, Lille
|
* Gestion des stocks et du personnel
* Accueil et service client
|
|
janv. 1997
déc. 1999
|
Responsable de cuisine
|
|
|
|
restaurant l'Ardoise sur le comptoir, Lille
|
* Gestion du personnel
* Gestion des cuisines
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
Formation normes HACCP
|
|
|
|
|
|
juin 1980
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
lycée professionnel Guy Mollet à Arras
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vélo, basketball, cuisine, jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|