FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Brasles (02) : 14 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
04/09/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cuisinière - CHU de CRIMEE PARIS CUISINIERE DIVERS - ADECCO ET SYNERGIE PRESTIGE PARIS CFA DE MEAUX - CAP CUISINE
|
CUISINIER
|
29/04/2024
|
Sarcy (51170), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ANAIS
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
15/06/2022
|
Parcy-et-Tigny (02210), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
|
Commis de cuisine - Soissons, France Lycée des Métiers Le Corbusier, Soissons - Bac Professionnel Spécialité cuisine
|
Cuisinière
|
25/11/2022
|
Damery (51480), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Cerf Employée de cuisine - Dom Pérignon à Hautillers AFPA CRETEIL - Assistante de Direction
|
Travail en équipe
|
28/02/2024
|
Lévignen (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ALEXANDRE TRAITEUR Adjoint technique territoriale - CONSEIL DEPARTEMENTAL - ADR
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Demi Chef de Partie
|
18/10/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77) Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77) Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77) UTEC Emerainville - BEP Cuisine
|
Employée polyvalente de restauration
|
28/09/2022
|
Cuffies (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - TAKE AWAY SOISSONS Apprentie cuisinière - Restaurant-Traiteur Le Grenadin BELLEU Stagiaire pâtissière - Best Western, hôtel des Francs SOISSONS Minimes, 02000 LAON -
|
Chef de partie
|
08/03/2023
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Chaumière Mouroux Préparatrice de commande - Ets Leclerc Coulommiers SFC Groupe Mouroux - Formation Dessert à l'assiette
|
Cuisinier
|
11/01/2023
|
Couloisy (60350), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Hippopotamus Cuisinier - Standar Athletic Club de meudon - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
RESPONSABLE UNIVERS FRAIS GESTIONNAIRE DE TOUS LES RAYONS FRAIS ET DE 25 COLLABORATEURS.
|
11/09/2022
|
Champigny (51370), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE UNIVERS FRAIS GESTIONNAIRE DE TOUS LES RAYONS FRAIS ET DE 25 COLLABORATEURS. - E.LECLERC - REIMS RESP CHARCUTERIE / TRAITEUR/ RÔTISSERIE / VOLAILLE - E.LECLERC - REIMS RESP CHARCUTERIE / TRAITEUR/ RÔTISSERIE - E.LECLERC - REIMS CFA; CHALONS EN CHAMPAGNE -
|
Cuisinier
|
21/09/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EPTH - École professionnelle de tourisme et d'hôtellerie - Toulouse (31) - CAP / BEP en Cuisine
|
|