FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Illkirch-Graffenstaden (67) : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
CUISINIER
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT "KOOL" - STRASBOURG MAÇON - KAYSON INC - IRAN CHEF D'ÉQUIPE - BUREAU DE CENTRE COMANSAREIA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / DIPLÔME CAP PLAQUISTE PLÂTRIER
|
Cuisinière traiteur
|
20/06/2022
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur - Oberhausbergen Cuisinière - Hôtellerie-Restauration, Strasbourg Lycée privé Notre Dame - Saint Joseph, Epinal - Littérature Langues, Baccalauréat Général
|
Commis de cuisine
|
07/06/2022
|
Achenheim (67204), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant SA KI BON Strasbourg Agent d exploitation logistique - AMAZON france transport Préparateur de commande - GEODIS BM ALSACE - CACES 8489 1A 1B 3 ET 5 et logiciel gestion de stock ( PIC)
|
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/10/2022
|
Schwindratzheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE VI NTAGE COMMIS DE CUISINE - AUBERGE D'IMSTHAL STAGE DE CUISINE - SEL ET POIVRE À HOCHFLEDEN - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSJONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC PRO CUISINE
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
Cuisinière
|
23/05/2022
|
Feldkirch (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'Aude Cheffe de cuisine - Restaurant « la petite fontaine »Rimbach Agente contractuelle - Lycée Joseph Storck,Guebwiller CFA Joseph Storck Guebwiller - Obtention CAP/BEP de cuisine
|
Apprentie bp
|
28/01/2023
|
Biltzheim (68127), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie bp - Hostellerie du pape Eguisheim - Nom de l'université Ville Projets scolaires en lien avec le poste recherché Notes, mentions
|
Cuisinier
|
28/06/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Hôpital Belfort -Montbéliard Cuisinier - Hôtel Ibis Danjoutin Lycée Nelson Mandela Audincourt - BAC PRO Hôtellerie restauration /BEP Hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/11/2022
|
La Salle (88470), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne
|
Cuisinier
|
17/03/2023
|
Hombourg-Haut (57470), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Grillardin - Grillardin, Buffalo Grill, MORSBACH Cuisinier - Bowling Center, SAINT-AVOLD Cuisinier de collectivité - INNOVA, FAREBERSVILLER Lycée Pierre et Marie Curie, FREYMING-MERLEBACH - BAC PRO Hôtellerie- Restauration (Option cuisine)
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - LBG Employé de cuisine - API Lycée Erckmann Chatrian ; Phalsbourg - BAC SMS
|
|