RECHERCHER

CV cuisinier traiteur - Saint-André-de-Cubzac (33) - Sénior (à partir de 10 ans) - CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Traiteur Saint-André-de-Cubzac (33) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

05/05/2024
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Cuisinier - Midi pile, Portet sur Garonne
Hôtel la rocade, Pamiers - Formation haccp

Chef d'entreprise

02/04/2024
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave
Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie
Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95
La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP

Cuisinier traiteur

19/01/2024
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon)
Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud)
Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon
- Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap

Gérant

16/05/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boucherie - COUTRA
Gérant - I Libourne
Centre de Formation de la Chambre de rVlétiers de la Gironde BORDEAUX - CAP Boucher-Charcutier-Traiteur

Chef de partie

22/01/2024
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac
Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc
Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat
- CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines

Commis de cuisine

22/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'entretien - Admr de nerondes-Agent d'entretien. (Nerondes 18)
Cfa polyvalent de marzy (58) - Niveau cap service en salle

POISSONNIER

10/11/2022
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Poissonnier -
Cuisinier -
- CAP Cuisine; Formations HYGIÈNE HACCP (et mises à jour)

POISSONNIER

10/11/2022
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Poissonnier -
Cuisinier -
- CAP Cuisine; Formations HYGIÈNE HACCP (et mises à jour)

Chef de cuisine

16/01/2023
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens
Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles
Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas
Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -

Charcutier Traiteur Cuisinier

24/11/2023
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable entreprise - Les deux chris royan
Chambre des metiers versailles - CEP ET CAP carcutier

Cuisinier de collectivité

14/11/2023
Pessines (17810), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - API Tonnay-Charente
Agent agro-alimentaire - Usine Aoste Monein
Second de cuisine - API Tonnay - Charente
- CAP, BEP ou équivalents - CAP stratifieur

Commis de cuisine

20/07/2022
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant La Flambée
Extras - Bin's Burger
Au Lycée Professionnel « Jean Capelle » de Bergerac - CAP Cuisine

Commis de cuisine

16/07/2022
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant La Flambée
Extras - Bin's Burger
Au Lycée Professionnel « Jean Capelle » de Bergerac - CAP Cuisine

Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel

06/10/2023
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel - Intermarché St Sulpice de Royan
Responsable snack/bar, cuisinier - « océan vacances » à St Georges de Didonne (17)
PARIS. - Stage C.E.P.R.O.C
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier traiteur - Saint-André-de-Cubzac (33) - Sénior (à partir de 10 ans) - CAP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.