FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Vandœuvre-lès-Nancy (54) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
Commis de cuisine
|
01/08/2023
|
Commercy (55200), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Aide cantine - Institue Jeanne D'arc Commercy - Formation en cuisine Collective Bar le Duc 6 mois
|
Disponible dès maintenant
|
24/03/2024
|
Vittel (88800), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent D'entretien Des Espaces Verts - Mairie de Bulgnéville | Bulgnéville Cuisinier traiteur - Centre Leclerc | Contrexéville Go formation | Toul - CACES 1, 3, 5: Manutention
|
Chef de partie
|
17/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - U Veni Qui |Metz Chef de partie - El theatris |metz Chef de partie - Les vieilles casseroles |Metz Raymond Mondon |Metz, 57 - CAP: Cuisine
|
Cuisinier
|
29/11/2023
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - GADJO Cuisinier - LA COURONNE Mécanicien - RENAULT Lycée blaise pascales -
|
Carreleur
|
19/07/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Carreleur - Les Marbrerie De L'Est Chef d'entreprise - Restaurant L'Amuse Bouche CUISINIER TRAITEUR - TRAITEUR LORENZINI, HEMING, Restaurant La cabane de Marie, BUHL, Restaurant l'Ami FRITZ, SARREBOURG - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BREVET PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Cuisinière
|
25/09/2023
|
Joinville (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - La Ferme de François, SAUDRON CFA ALMEA Chaumont - CAP CUISINE en apprentissage
|
Cuisinier
|
02/09/2023
|
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bi Mola Phalsbourg Boulanger - Jean-Sébastien Phalsbourg Agent polyvalent - Hangar SARL Lomuln - CAP Pâtissier Hayange
|
Chef de parti club
|
30/12/2023
|
Vioménil (88260), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti club - Med Vittel - Cap vente en produit alimentaire
|
Cuisinier
|
18/07/2023
|
Hohrod (68140), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison dischinger - Munster Chef boulanger - Boulangerie David - Blotzheim Boulangerie Lorich - Strasbourg - CAP
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
Pâtissier de restaurant
|
26/12/2023
|
Petite-Rosselle (57540), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
|
Pâtissier de restaurant - Auberge Saint Walfrid - Sarreguemines CDI CAMILLE WEISS - Forbach, 57 - CAP PÂTISSIER Viennoiserie
|
|