FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Sallaumines (62) : 11 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
17/11/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Orient espace à Arras Cuisinier - Brasserie Auberge de la mairie à Brétigny sur Orge - Titre professionnel en technique comme rcial
|
Cuisinier API
|
29/09/2023
|
Auchel (62260), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier API - Brasserie d'Intermarché à Saint Pol sur Ternoise Cuisinier API - Cuisine collective La Résidence Sociale Les Jonquilles à Baune Restaurant Le Guyon à Venansault -
|
Cuisinier
|
20/02/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Broc Lille I CDI I Cuisinier - Le Flore Lille I Chef De Cuisine - L'iguane Dunkerque I CDI I Greta; Maria Goretti, Lambersart - BEP Comptabilité
|
Chef de partie cuisinier en Suisse
|
02/07/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisinier en Suisse - Restaurant La Sarcelle à Cheyres Apprenti cuisinier - Les Cancans Lycée hôtelier international de Lille - BTS Management en hôtellerie restauration; En apprentissage
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Neptune - Collioure Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales
|
Commis de cuisine, cuisinier expérimenté
|
22/07/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine, cuisinier expérimenté - VALORISTE * A.I.R PÉRONNE CUISINIER - VILA D'EPIDAURE EXTRA AIDE CUISINE - Hôtel Mercure PARIS - BTS COMPTABILITE GESTION
|
Cuisinière
|
31/08/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - RESTAURATION, LE PENALTY (CAMEROUN) YAOUNDE (CAMEROUN) - BEP COMMERCE
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
22/11/2023
|
Hautmont (59330), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bistronomie Eglantier Stage cuisiner - Bistronomie Églantier CUISINIER - LA FAVORITE Lycée Jesse de Forest ~Avesnes-sur-Helpe - BAC STHR ET BTS MHR
|
VENDEUSE et COMMIS DE CUISINE
|
16/09/2023
|
Montreuil-sur-Mer (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie sophie. Merlimont Employée polyvalent en restauration - Coquempot. A Montreuil sur mer Partenaire Formation (Berck sur mer) - Formation Vente
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
|