FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Rebourguil (12) : 23 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
23/05/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - MEZE (34140) Commis de cuisine - MEZE (34140) Lycée d'hôtellerie et restauration de Mazamet (Tarn) - BEP et BAC PRO cuisine
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
CUISINIÈRE
|
04/03/2024
|
Alban (81250), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - Fer à Cheval | Paulinet CHEFFE D'ÉQUIPE - Elior services Marignane | Marignane PRÉPARATRICE SUSHI - Tokio Sushi | Saint Victoret Université de Bordeaux | Bordeaux, France - LICENCE D'ART
|
Conductrice de Bus
|
04/04/2024
|
Castelnau-Pégayrols (12620), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de Bus - Millau Cars (Ruban Bleue) Millau 12 Cuisinière - Brasserie Leclerc - Creissels (12) Pâtissière - Pâtissière Galzin Manpower / Synergie Millau (12) AFPA Rodez 12 - Formation Conductrice de Bus + FIMO
|
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lunas (34650), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice de vente - Strada action Employé polyvalent - Action Bédarieux Employé polyvalent - Action le bosc Pizzaiolo-Crêpier - Permis d'exploitation + HACCP
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Blandas (30770), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant familiale L ESCCALE à Sauclières CHARGEE ACTIVITEE - RESPONSABLE MAGASIN - MEF CHABEUIL RESPONSABLE LOGISTIQUE - BRICOMARCHE MONTELIER - ACACED TAV chiens et chats
|
Cuisinier
|
02/12/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'ESAT de Pechbonieu (31) Cuisinier - L'ESAT de Nailloux (31) Poissonnier - L'Intermarché St Rémi de Provence (13) - Cap Sep de cuisine, qualification en panification industrielle
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Caux (34720), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier saisonnier agricole - Pépinière M. Combes St Martin de Cros 34720 Caux Cuisinier - BRUNER Les Valseuses 34720 Caux Cuisnier - LE REX 34720 CAUX L'école Hôtelière de Montargis - Apprentissage
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - 3éme RPIMA Carcassonne Serveuse - Restaurant Le chaudron Stage Serveuse - Restaurant-hôtel Le Mercure Purple Campus (11) - C.A.P Serveuse (+ Alternance au Restaurant Le chaudron)
|
Commis de cuisine
|
08/02/2024
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie sociale - Ehpad le minervois 34210 Olonzac Agent d accompagnement - Aesio résidences la Dauphine et Emile Peysson Agent d accompagnement - Aesio résidence les Collines Saint Donat sur L IFRA BOURG-EN-BRESSE - Formation metiers de la santé
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
Cuisinier
|
29/12/2023
|
Villepinte (11150), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - VVF VILAGE DE VACANCES Cuisinier - Lycee revel Cuisinier - Tractoriste,cfppa - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
05/12/2023
|
Gabrias (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CLOS DU NID (48) Gérant - LA CERVINE (48) Chef de cuisine - FAM L'ENCLOS (48) - CAP - BEP cuisine; Règles de gestion de stocks * Gestion du personnel
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
|