FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Chanac (48) : 17 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
15/03/2024
|
Chanac (48230), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant traditionnel et Collectivité Lozère Animateur Aolescent - Vvf Florac GRETA DE LOZERE MENDE - CAP cuisine
|
Chef de partie tournante
|
19/06/2024
|
Portes (30530), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard) Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard) Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard) - Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services
|
Plongeuse/commis de cuisine
|
17/06/2024
|
Onet-le-Château (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse/commis de cuisine - Château de fontange Employé polyvalent - Sas sovia Aide restauration - Sushi super u - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Commis de cuisine
|
20/06/2024
|
Lunas (34650), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Action Bédarieux Employée polyvalent - Action le bosc Animatrice de vente - Strada action Pizzaiolo-Crêpier - Permis d'exploitation + HACCP
|
Conductrice de Bus
|
04/04/2024
|
Castelnau-Pégayrols (12620), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de Bus - Millau Cars (Ruban Bleue) Millau 12 Cuisinière - Brasserie Leclerc - Creissels (12) Pâtissière - Pâtissière Galzin Manpower / Synergie Millau (12) AFPA Rodez 12 - Formation Conductrice de Bus + FIMO
|
CUISINIER
|
09/05/2024
|
Saint-Flour (15100), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable laboratoire traiteur - 1ntermaché, Saint Flour Chef cuisine - Saint Flour Fromager laitière - Fromager, coopérative laitière, Paulhac - Service militaire
|
Commis de cuisine
|
30/01/2024
|
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Snack MarlInsky Mécanicien - Garage Lunel Agent de propreté - Àfe2 Fd0e2e1M152024 Fondespierre, Lunel Lycée Louis Feuillade, Lunel -
|
Commis de cuisine
|
21/01/2024
|
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Snack Mariinsky Mécanicien - Dorage Lunel Fondespierre, Lunel Lycée Louis Feuillade, Lunel -
|
Commis de cuisine
|
14/01/2024
|
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Cube traina I I TALIE I Ecole de la deuxième chance I Lunel -
|
CUISINIER
|
29/03/2024
|
Blandas (30770), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant familiale L ESCCALE à Sauclières CHARGEE ACTIVITEE - RESPONSABLE MAGASIN - MEF CHABEUIL RESPONSABLE LOGISTIQUE - BRICOMARCHE MONTELIER - ACACED TAV chiens et chats
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « SODEXO » Aurillac Equipier polyvalent - « Mac Donalds » Ales Opérateur - « QRT Graphique » St Martin de Valgalgues Lycée Jean-Baptiste Dumas - DIPLOME NATIONAL DU BREVET
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
|