RECHERCHER

CV Cuisinier cuisinier traiteur - Besançon (25)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Cuisinier Traiteur Besançon (25) : 31 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

24/08/2023
Champagney (70290), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - L'HNFC
- Mention complémentaire «Arts de la cuisine allégée» Bac professionnel dominante cuisine

Cuisinier

21/03/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier -
Lycée Félix Kir, Plombières-lès-Dijon - Baccalauréat professionnel - Bio-industrie; et transformation

Cuisinier

10/01/2024
Chenôve (21300), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - L École des Greffes Dijon
Cuisinier - Marcellin Potiron
Cuisinier - Marcellin Potiron

Cuisinier

26/11/2022
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
Cuisinier - L'aréna 25, Montbéliard

Cuisinier

30/09/2022
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
MANUTENTIONNAIRE - GEODIS CALBERSON
AGENT DE CONDITIONNEMENT - SPPH
AGENT DE TRI - LAPOSTE
CFA LA NOUE - CAP CUISINE; CAP Cuisine

Cuisinière

08/12/2022
Valdoie (90300), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort
Cuisinière - Foyer de l'Enfance Belfort
Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort
L'AFPA de Belfort - Formation DAQ 2.0 (Dispositif en Amont de la Qualification)

Cuisinière de collectivité

01/05/2024
Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinière de collectivité - Communauté de Communes Nuits-Saint-Georges
Apprentie pâtissière - Le Richebourg à Vosne Romanée
Vendeuse - 2021Vendeuse Actu mode - Nuits Saint Georges
Maison Familiale d'Agencourt - CAPA vente espace rural et aide aux personnes

COMMIS DE CUISINE

21/10/2023
Héricourt (70400), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - LE RESTO DE LA PLANCHE DES BELLES FILLES
STAGIAIRE RESTAURATION - CASALIA
STAGIAIRE VENTE - GARREFOUR CONTACT
LYCÉE SAINT ANNE SAINT JOSEPH - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE

COMMIS DE CUISINE

22/08/2023
Héricourt (70400), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - LE RESTO DE LA PLANCHE DES BELLES FILLES
STAGIAIRE RESTAURATION - CASALIA
STAGIAIRE VENTE - GARREFOUR CONTACT
LYCÉE SAINT ANNE SAINT JOSEPH - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE

Cuisinière

26/06/2022
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Macdonald
- CAP, BEP ou équivalents - CAP Hôtellerie Restauration en 1 ans

Aide Cuisinière de collectivité

08/01/2023
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinière - EHPAD le Chatelet à Remiremont
Agent de Service Hospitalier - EHPAD Sainte Marie à Remiremont
Agent de fabrication - Glaces Thiriet à Eloyes
- Niveau BEP secrétariat; Brevet des collèges

Commis de cuisine

22/02/2024
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - LE PRE SERROUX CHAMPAGNEY
Second de pâtisserie - L'ÉPI D'ARGENT BELFORT
AFPA Belfort -

Commis de cuisine

16/02/2023
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Foy
SERVEUR -
- Stage en armurerie

Serveur / Plongeur / Commis de cuisine

27/12/2023
Louhans (71500), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant de la Table du Barbier 71500 Bruailles
Ouvrier Manutentionnaire - Entreprise Prudent 71500 Branges
Commis de cuisine / Plongeur - Restaurant de la Brasserie du port 71500 Louhans
GRETA 71500 Chalon sur saone - BEP Opérateur / régleur sur machines (CN); Attestation de Sauveteur Secouriste du Travail

Chef de partie froid entrées et pâtisseries

28/09/2022
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach
Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier cuisinier traiteur - Besançon (25)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.