FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur La Réunion (47) : 20 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Serveur / chauàeur Livreur
|
28/12/2023
|
Casteljaloux (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur / chauàeur Livreur - SARL TRAITEUR ROUSSEAU Maraicher ouvrier Agricole - GAEC DES SALADINS Ouvrier Maraîcher Horticulture - Gaec des Saladins Plantation,Semage,Labourage - Bac (général, technique ou professionnel) ou éilt
|
Cuisinier
|
18/09/2024
|
Lavardac (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - L'établissement Du Relais du Moulin Neuf ( BARBASTE 47230) Cuisinier - SUBIRADE Traiteur Gardien de nuit - RIAD WHITE FLOWERS à MARRAKECH - Diplôme de technicien en cuisine
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SAS 2C restaurant luca et plancher des vaches à Agen Vendeuse prêt à porter - Shop city à Meknès Stage - L'hôtel Holiday - AFPR acquisition des compétences de cuisinier
|
Cuisinier
|
30/11/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Café des Fleurs Pont-Saint-Esprit, Gard, France Restaurant - Figuier des Cévennes Saint-Germain-De-Calberte, Lozère, France Cuisinier - Restaurant La petite Table Assignan,Hérault, France Mayotte - CAP hotellerie et restauration option cuisine
|
Commis de cuisine
|
24/06/2024
|
Cazaubon (32150), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Interrnarché - Condom Commis - Tartinette Cazaubon Castreur - Castreur de maïs - Baccalauréat
|
Cuisinier
|
07/11/2023
|
Cadillac (33410), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le K2 - Gradignan Commis de cuisine - Restaurant Chez Charlotte - Podensac Assistant de cuisine polyvalent - Domaine de larchey restaurant "Le 1930" - Saint Médard D'eyrans tace Lycée des métiers condorcet - Arcachon - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
Cuisinière
|
10/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Crèche Bk]dquai - Lyon Employée libre - Super u - Tencin Lycée Marie Peynoard - Villard Bonnot - Baccalauréat, Fiiliière général
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Nobi Nobi sainte-Eulalie Plongeur en restauration - Flunch-Auchan bouliac / Gourmet d'Asie-St André de Cubzac Libourne - Formation employé mise en rayon
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Cuisinier
|
14/02/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP Promotrans - Logistique Transports
|
Commis de cuisine et serveur
|
25/03/2024
|
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour market - Salles Animateur - Centre de Loisirs Belin Béliet Commis de cuisine et serveur - L'atelier de Chocho - Belin Beliet Bordeaux I - Licence 3 Chimie
|
Commis de cuisine
|
12/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux Caviste - Cave de Quinsac PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
|
|