FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Angoulême (16) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
Cuisinière
|
05/02/2024
|
Bassac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinière - EREM Cuisinière - Et-Leclerc Vendeuse En Magasin Cognac - L'Île Ô Fromage
|
Commis de cuisine
|
29/07/2023
|
Loubillé (79110), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Eleveur bovins - SMABACAB,Saint-Fraigne Commis de cuisine - Le Gabariere,Port-D'Envaux Agent de régie - SMABACAB,Saint-Fraigne Lycée Jacques Bujault, Melle - Bac
|
Cuisinière
|
23/01/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Le comptoir du Tourny -Perigueux Serveuse - La Firma-Perigueux Apprentie cuisinière - Les Coupoles -Perigueux Chambre des commerces et de l'Industrie, Boulazac - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/10/2023
|
Chizé (79170), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - EHPAD LES 3 CIGOGNES COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT D'ENTREPRISE MACIF COMMIS DE CUISINE - AFPA NIORT - CQP HOTE DE CAISSE Faire preuve d'autonomie
|
Commis De Cuisine
|
14/09/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis De Cuisine - Hercule Poireau - Périgueux Employée Polyvalente De Restauration - Burger King - Périgueux Employée Polyvalente - Mc Donald - Narbonne Lycée Jean Moulin - Béziers - CAP, CUISINE
|
Cuisinier
|
26/10/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Del Arte Antarès Equipier polyvalent - KFC Antarès Stage cuisinier - MESS - Coulaines - CQP Agent de propreté et d'hygiène
|
Cuisinier
|
29/06/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Saint Marthe Saint Front Bergerac - BEP Technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
|
Cuisinière
|
06/11/2022
|
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Table 62, 17200 Royan Barmaid - Face à New York, 17200 Pontalliac Vendeuse - Five, 17200 Royan - I 1 ère année de droit; et de philosophie
|
CUISINIER
|
12/10/2022
|
Parempuyre (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Milleade, Menton APPRENTI CUISINIER - La roma, Parempuyre CFA Bordeaux lac - Cuisine
|
Commis de cuisine
|
08/06/2023
|
Ginestet (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant l'effet mer - impasse Brown De Colstoun Bordeaux Commis de cuisine - BUREAU BACALAN - BORDEAUX Préparateur de commandes - Decathlon - Bordeaux Bordeaux - MJM Graphic Design
|
Commis de cuisine et personnel de service
|
28/12/2023
|
Lusignan (86600), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et personnel de service - IGESA Organisatrice évènementielle - AROC Stage - MAIRIE Lycée Camille Guérin -
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Stage CQP Commis de Cuisine
|
25/07/2023
|
Le Thou (17290), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage CQP Commis de Cuisine - Restaurant Bella Dona (Aytré) Apprentissage CAP Pâtissier - Super U (Tonnay Charente) Tonton Glacier - Tonton Maboule (La Rochelle) - Baccalauréat Professionnel Bio Industries de Transformation
|
CHEF DE PARTIE FROIDE
|
21/02/2023
|
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT - GESTE ET POSTURE
|
|