FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Angoulême (16) : 48 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
Commis de cuisine
|
22/07/2024
|
Soyaux (16800), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - 499 Angouleme Chef de cuisine - Hotel de Commerce Bergerac Cap cuisine - Cfa de la moule«. - Bergerac Cle - Bergerac - CAP Cuisine
|
Cuisinier traiteur
|
07/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier traiteur - Leclerc la Rochefoucauld CFA de orles Perpignan - Niveaux cap
|
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Midi pile, Portet sur Garonne Hôtel la rocade, Pamiers - Formation haccp
|
CUISINIER
|
17/09/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Ma cocotte du faubourg Cuisinier - Grillpizz Aide cuisine - Pate Truffé - CAP, BEP ou équivalents - CUISINIER
|
Cuisinier
|
17/09/2024
|
Le Var , Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Beausset CFA Le beausset - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
14/11/2023
|
Rougnac (16320), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - "Le Lavalette" à Villeb ois- Lavalette Saisonnier - "Caprice d 'été" à Ronce les Bains Collège "Henri Martin" à Villeb ois-Lavalette - Brevet d es collèges
|
Gérant exploitant
|
03/05/2023
|
Nanclars (16230), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant exploitant - Pizzérias "Ca chauffe Marcel" Brie et Puyréaux, FR Cadre Intermédiaire - VILLE DE GENEVE - Genève- GE Employé Service des Pompes Funèbre - VILLE DE GENEVE - Geneve- GE Institut-Médico-Légale Bourg-en- Bresse - Formation de Tanathopraxie
|
Cuisinier
|
05/04/2024
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- BEP Comptabilité
|
Cuisinier
|
23/11/2022
|
Saint-Mathieu (87440), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Camping le grand lac Chef de cuisine - Cabane du lac a saint mathieu Chef de cuisine - - CAP CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
06/02/2024
|
Benest (16350), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - McDonald,s - Ruffec Cuisinier - Emeraude - Confolens Cuisinier - Ferme du puy d anché - sauzé vaussais Lycée Terre Rouge - Civray -
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac - C.A.P de Sténodactylographe
|
Cuisinier
|
25/05/2023
|
Jonzac (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac - Formation Maitenance et Mecanique Automobile
|
Pizzaïolo chef de partie
|
06/06/2024
|
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo chef de partie - Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63) Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier
|
POISSONNIER
|
10/11/2022
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Cuisinier - - CAP Cuisine; Formations HYGIÈNE HACCP (et mises à jour)
|
|