CV créé le :
06/02/2024
CV modifié le :
06/02/2024
Dernière connexion :
06/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Benest (16350)
Email :
**************@*****.***
Port. :
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Cuisinier, Débutant
Référence : 2078378
Expériences Professionnelles
juil. 2022
sept. 2022
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Cuisinier
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McDonald,s - Ruffec
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j'ai commencé a travailler pour eux a partir du 19 juillet 2022 la fin de mon
contrat c est arrêter le 17 septembre2022
*Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon
les règles d'hygiène.
*Maintenance, entretien et nettoyage de la station de travail, du matériel
et des locaux.
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juin 2022
juin 2022
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Cuisinier
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emeraude - Confolens
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Dans se restaurant c'était beaucoup de pizza ou de burger c'était
vraiment les deux plat principal qui fonctionné le plus
*Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de
viandes, de poissons.
* Production culinaire chaude et froide au sein d'une brigade
*Confection des plats pour les services de midi et du soir, dressage des
assiettes, coordination du travail avec les équipes en salle.
*Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon
les règles d'hygiène.
*Prise en compte des demandes exprimées par les clients lors de la
confection des plats (retrait ou supplément d'ingrédients, allergie,
mode de cuisson).
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août 2021
mars 2022
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Cuisinier
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Ferme du puy d anché - sauzé vaussais
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*Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon
les règles d'hygiène. Beaucoup de découpe de porc également y avais
aussi les conserve. Les évènements comme les mariage
*Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon
les règles d'hygiène.
*Maintenance, entretien et nettoyage de la station de travail, du matériel
et des locaux.
*Confection des plats pour les services de midi et du soir, dressage des
assiettes, coordination du travail avec les équipes en salle.
* Préparation du plan de travail, sélection des aliments, pesée des
ingrédients, installation du matériel de cuisine.
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mars 2018
avr. 2018
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Cuisinier
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Les planche - Niort
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*Préparation du plan de travail, sélection des aliments, pesée des
ingrédients, installation du matériel de cuisine.
*Réception des marchandises, contrôle des produits (qualité, quantité,
état) et stockage en chambre froide et en réserve.
*Gestion des stocks et approvisionnements : choix des fournisseurs,
listes prévisionnelles de produits, inventaires, commandes, réception,
stockage.
*Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de
viandes, de poissons.
*Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon
les règles d'hygiène.
* Maintenance, entretien et nettoyage de la station de travail, du matériel
et des locaux.
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Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
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- CAP
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lycée Terre Rouge - Civray
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sept. 2015
juin 2018
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Collége du pinier - Melle
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Compétences linguistiques
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