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CV créé le : 06/02/2024
CV modifié le : 06/02/2024
Dernière connexion : 06/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Benest (16350)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, Débutant
Référence : 2078378
Expériences Professionnelles
juil. 2022 sept. 2022 Cuisinier
McDonald,s - Ruffec
j'ai commencé a travailler pour eux a partir du 19 juillet 2022 la fin de mon
contrat c est arrêter le 17 septembre2022

*Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon
les règles d'hygiène.
*Maintenance, entretien et nettoyage de la station de travail, du matériel
et des locaux.

juin 2022 juin 2022 Cuisinier
emeraude - Confolens
Dans se restaurant c'était beaucoup de pizza ou de burger c'était
vraiment les deux plat principal qui fonctionné le plus

*Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de
viandes, de poissons.
* Production culinaire chaude et froide au sein d'une brigade
*Confection des plats pour les services de midi et du soir, dressage des
assiettes, coordination du travail avec les équipes en salle.
*Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon
les règles d'hygiène.
*Prise en compte des demandes exprimées par les clients lors de la
confection des plats (retrait ou supplément d'ingrédients, allergie,
mode de cuisson).

août 2021 mars 2022 Cuisinier
Ferme du puy d anché - sauzé vaussais
*Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon
les règles d'hygiène. Beaucoup de découpe de porc également y avais
aussi les conserve. Les évènements comme les mariage
*Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon
les règles d'hygiène.
*Maintenance, entretien et nettoyage de la station de travail, du matériel
et des locaux.
*Confection des plats pour les services de midi et du soir, dressage des
assiettes, coordination du travail avec les équipes en salle.
* Préparation du plan de travail, sélection des aliments, pesée des
ingrédients, installation du matériel de cuisine.

mars 2018 avr. 2018 Cuisinier
Les planche - Niort
*Préparation du plan de travail, sélection des aliments, pesée des
ingrédients, installation du matériel de cuisine.
*Réception des marchandises, contrôle des produits (qualité, quantité,
état) et stockage en chambre froide et en réserve.
*Gestion des stocks et approvisionnements : choix des fournisseurs,
listes prévisionnelles de produits, inventaires, commandes, réception,
stockage.
*Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de
viandes, de poissons.
*Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon
les règles d'hygiène.
* Maintenance, entretien et nettoyage de la station de travail, du matériel
et des locaux.

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2021 - CAP
lycée Terre Rouge - Civray

sept. 2015 juin 2018
Collége du pinier - Melle

Compétences linguistiques
Français
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