FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Épinal (88) : 59 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Cuisinière
|
12/09/2024
|
Golbey (88190), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Épinal, 88000 Réceptionniste - Byblos Shine - Tour Eiffel Lycée Alfred Coste Paris - Baccalauréat Communication visuelle et pluri media
|
Cuisinier
|
16/09/2024
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Luxeuil les bains Cuisinier - Nancy - CAP : Cuisine
|
Chef de cuisine restaurant Italien cuisine traditionnel
|
19/09/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine restaurant Italien cuisine traditionnel - La Bocca Nuova Commis de cuisine restaurant semi-gastronomique - L'excelsior Nancy Traiteur - Mr Marcotullio Maxéville
|
Cuisinière
|
09/09/2024
|
Xammes (54470), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent administratif - - Bac+3 psychologie orientation scolaire et professionnel
|
Commis de Cuisine
|
12/09/2024
|
Delle (90100), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Périod es Estivales Commis de cuisine - La Tab le - Meursac Lycée St josep h l'A mand ier - Baccalauréat Professionnel; desserts de restauration
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
Chef de parti club
|
30/12/2023
|
Vioménil (88260), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti club - Med Vittel - Cap vente en produit alimentaire
|
Vendeuse/Magasinier
|
05/06/2024
|
Bains-les-Bains (88240), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse/Magasinier - Bains les bains Cuisinière de Collectivité - Hôpital Local Darney 88 Commis cuisine - Traiteur léonard Epinal 88 Lycée des Métiers de la Restauration et de L'Hôtellerie Gérardmer 88400 - CAP Cuisine
|
Aide Cuisinière de collectivité
|
08/01/2023
|
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - EHPAD le Chatelet à Remiremont Agent de Service Hospitalier - EHPAD Sainte Marie à Remiremont Agent de fabrication - Glaces Thiriet à Eloyes - Niveau BEP secrétariat; Brevet des collèges
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/11/2022
|
La Salle (88470), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne
|
Commis de cuisine
|
30/08/2024
|
Claudon (88410), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Sushi Market (Hanagroup) Stagiaire Vendeuse - Esprit Paysan Secrétaire - Kwanchart Furniture Chaiyaphum, Thaïlande Greta | Epinal - Français Langue Étrangère
|
Disponible dès maintenant
|
24/03/2024
|
Vittel (88800), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent D'entretien Des Espaces Verts - Mairie de Bulgnéville | Bulgnéville Cuisinier traiteur - Centre Leclerc | Contrexéville Go formation | Toul - CACES 1, 3, 5: Manutention
|
Chef de partie en cuisine
|
26/11/2023
|
Vittel (88800), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en cuisine - Med de Vittel Serveuse - 2018Club Med Serveuse - 2017CLUB MED - 2nd ou lère achevée
|
Plongeur, commis de cuisine
|
16/07/2023
|
Saulcy-sur-Meurthe (88580), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur, commis de cuisine - SARL La Royale Lycée général Jules Ferry - Baccalauréats
|
|