FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Louhans (71) : 15 CV trouvés
Trier par :
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine
|
27/12/2023
|
Louhans (71500), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant de la Table du Barbier 71500 Bruailles Ouvrier Manutentionnaire - Entreprise Prudent 71500 Branges Commis de cuisine / Plongeur - Restaurant de la Brasserie du port 71500 Louhans GRETA 71500 Chalon sur saone - BEP Opérateur / régleur sur machines (CN); Attestation de Sauveteur Secouriste du Travail
|
CUISINIER
|
11/09/2024
|
Ciry-le-Noble (71420), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BRASSERIE L'OVALE Agent d'entretien extérieur - MONASTERE DE LA VISITATION CUISINIER - LA BOUCHERIE - Alternace BAC MEI
|
Commis de cuisine
|
07/09/2024
|
Échevannes (25580), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Le moderne valdahon - Baccalauréat professionnel option cuisine
|
Cuisinier
|
03/11/2022
|
Prissé (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Patissier rayon traditionnel - Hyper U à Gujan Mestras ( 33 ) Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon ( 71 ) - BAC Professionnel en restauration option cuisine
|
Cuisinier
|
21/03/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée Félix Kir, Plombières-lès-Dijon - Baccalauréat professionnel - Bio-industrie; et transformation
|
Cuisinier
|
08/08/2024
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
- BAC Profession n el
|
Cuisinière
|
09/03/2023
|
Sault-Brénaz (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant l'écluse Agent des services hospitaliers et cuisinière - Les chambres de la renaissance Chef d'équipe - Federal Mogul (60) Lycée Arthur Rimbaud (60) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac professionnel de commerce
|
Cuisinier
|
29/05/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Bénévole - Association Madrigal Animateur - Ville de Besançon/ MJC - BAFA
|
Cuisinière
|
04/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant livestation diy Cuisinière - Restaurant le clos gourmandvalux en velin Cuisinière - Restaurant l'estanquet -Saint Priest - 1nde,1e lycée professionnel Hélène boucher Vénissieuxbac pro cuisine
|
Cuisinière
|
27/10/2022
|
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Le Broc Café, Villeurbane (69100) Équipière polyvalente - Burger King, Lyon 69004 Serveuse - Paulette, Sion, Suisse Lycée Antoine de Saint-Exupery, Lyon - Baccalauréat
|
Commis de cuisine
|
22/01/2023
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Au bureau, Pontarlier Apprenti brevet professionnel cuisinie - Le sire de Joux, Montbenois Cuisiner Stagiaire - Le monarque, Seloncourt Juif; CFA municipal jackie d rouet, Belfort - Lere Brevet professionnel
|
Forma on pizzaïolo
|
03/04/2024
|
Devecey (25870), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Forma on pizzaïolo - La Table de Nicolas » restaurant de la piscine Lafaye e à Besançon Stage de cuisinier - Collège Cartannaz et en ac vité traiteur à Pirey Aide-soignant - L'hôpital SAYDET ZGHARTA University Medical center (nord Liban) - Forma on au permis de conduire ; code et conduite
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
Commis de cuisine
|
25/01/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Le NEMO » à Ghisonaccia (2B) Lycée Condé à BESANCON (25) - Terminale bac professionnel cuisine
|
SERVEUSE BARMAID ET COMMIS DE CUISINE
|
08/03/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE BARMAID ET COMMIS DE CUISINE - DOUBS BONHEUR CUISINE MODE D'EMPLOI - FORMATION THIERRY MARX - HACCP - PERMIS D'EXPLOITATION
|
|