FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Montaut-de-Crieux (09) : 18 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
05/01/2023
|
Montaut-de-Crieux (09700), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GAEC PUJOL Assistante de vie scolaire - GAEC PUJOL Assistante de vie - GAEC PUJOL CFPPA, Pamiers (09) - BPREA (Brevet Professionnel de Responsable d'Exploitations Agricoles)
|
Cuisinier
|
30/05/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Foyer Saint Jean Cuisinier - Cuisine centrale (Albi) Attaché commercial B to - B Malrieu ( Albi) Borde Basse ) Castres (81) - Formation complémentaire Marchandiseur Négociateur
|
Cuisinier
|
29/12/2023
|
Villepinte (11150), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - VVF VILAGE DE VACANCES Cuisinier - Lycee revel Cuisinier - Tractoriste,cfppa - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine
|
21/09/2023
|
La Bastide-sur-l'Hers (09600), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Grain de Sel Mirepoix (09) Employé de libre-service - Lidl Saverdun (09) Jardinier - Vert Jardin Joyeux Homme Heureux Les Baccarets (31) - Niveau Bac Professionnel CGEA option système à dominante élevage
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Commis de cuisine
|
22/10/2023
|
Tarascon-sur-Ariège (09400), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Residencia restaurant Employee polyvalente - Le rosat snack sandwicherie Gérante de snack - Régal Plage - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - 1ere année DEUG anglais
|
Commis de cuisine
|
21/02/2023
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Liie pizz,i Cap d'Agde Chauffeur livreursDescription - LFT transport Express 31400 toulouse Jans - Casino Albi - Diplôme Description de la formation
|
CUISINIER
|
19/05/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - JOB M EDICAL TOULOUSE Transportde voyageurs - ALCIS FON SEGRIVES 31 AFTRALToulouse - PERM IS D TRANSPORT DE VOYAGEURS
|
Commis de cuisine/ Runner
|
24/11/2022
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine/ Runner - La Garden de l'abbaye - SorCze Agent d'entretien - Onet Services - Revel Monteur pneu - La braderie du pneu - Escalquens CFAI de Beauzelle - Airbus Uf - 1 ere année de CAP MCA
|
Chef de partie Cuisinier
|
30/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pizzaiolo - Pizza Toulouse Chef Pizzaiolo - Trattoria napolitaine Rocco Toulouse Chef Pizzaiolo - Restaurant Pizzeria Valentina Toulouse
|
Cuisinier
|
27/07/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Zélie) restaurant d'altitude 2100m Professeur de salle - Institut marie immaculée, chaussée de Mons, 1070 Bruxelles Bruxelles à Uccle - Attestation de suivi de formation processus agrément (validation des compétences)
|
Employé qualifié rayon traiteur
|
13/06/2022
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé qualifié rayon traiteur - Centre Leclerc Blagnac Cuisinier - Mairie Aucamville - Méthode HACCP, mise en place des protocoles COVID, management d'une équipe, réception, commandes, gestion
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
Cuisinier
|
02/12/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'ESAT de Pechbonieu (31) Cuisinier - L'ESAT de Nailloux (31) Poissonnier - L'Intermarché St Rémi de Provence (13) - Cap Sep de cuisine, qualification en panification industrielle
|
CUISINIER
|
11/10/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Comptoir italien à St malo(35) Cuisinier les terasses de perouges - Chef cuisinier - Restaurant Le Bistrot d'Edgar à Bourg en Bresse (01) - Formation complèmentaire de Restauration de Masse
|
|