Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/06/2022
CV modifié le : 13/06/2022
Dernière connexion : 12/09/2022
Coordonnées
*************** *****

Adresse :
* ******* ********* ****** *** *
Daux (31700)
Email : **************.*****@*******.***
Port. : ************
Employé qualifié rayon traiteur, Sénior
Référence : 1892813
Expériences Professionnelles
sept. 2021 Employé qualifié rayon traiteur
Centre Leclerc Blagnac

mars 2021 août 2021 Cuisinier
Mairie Aucamville

janv. 2020 janv. 2021
Mairie de Lespinasse
Production 350 repas jours. Service au self. Confections de repas pour personnes
âgées

janv. 2019 déc. 2020 Cuisinier
Elior AIRBUS Cuisinier
Service en self pour 550 repas /jours pour un restaurant d'entreprise.

janv. 2011 janv. 2019 Chef de partie
SODEXO
Production chaude, froide, travail des textures Travail en médico-social, foyer
médicalisé et IME

janv. 2009 janv. 2011
FOURCHETTE DES ARENES
Production chaude, froide, pâtisserie. Réalisation de divers évènements .

janv. 2006 janv. 2009 Cuisinier
FOURNIL ST NICOLAS
avec un service de restauration semi-gastro de 40 couverts jours. Féria de Nîmes

janv. 1992 déc. 1998 Employé libre-service
assurer la vente tout au long de la journée
Responsable à part entière de son rayon (commandes, gestions des objectifs,
management des équipes...)

janv. 1988 janv. 1992 Chef de partie
CHATEAU DE BEAULIEU

janv. 1986 janv. 1988 Apprenti cuisinier
RESTAURANT LA LANTERNE

Diplômes et formations
sept. 1992 juin 2021 Méthode HACCP, mise en place des protocoles COVID, management d'une équipe, réception, commandes, gestion

sept. 1986 juin 1988
CFA INDRE ET LOIRE

CAP CUISINIER - CAP

Compétences
IME
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.