CV créé le :
13/06/2022
CV modifié le :
13/06/2022
Dernière connexion :
12/09/2022
Coordonnées
***************
*****
Adresse :
* ******* ********* ****** *** *
Daux (31700)
Email :
**************.*****@*******.***
Port. :
************
|
Employé qualifié rayon traiteur, Sénior
Référence : 1892813
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
Employé qualifié rayon traiteur
|
|
|
|
Centre Leclerc Blagnac
|
|
|
mars 2021
août 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Mairie Aucamville
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
|
|
|
|
Mairie de Lespinasse
|
Production 350 repas jours. Service au self. Confections de repas pour personnes
âgées
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
Elior AIRBUS Cuisinier
|
Service en self pour 550 repas /jours pour un restaurant d'entreprise.
|
|
janv. 2011
janv. 2019
|
Chef de partie
|
|
|
|
SODEXO
|
Production chaude, froide, travail des textures Travail en médico-social, foyer
médicalisé et IME
|
|
janv. 2009
janv. 2011
|
|
|
|
|
FOURCHETTE DES ARENES
|
Production chaude, froide, pâtisserie. Réalisation de divers évènements .
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
Cuisinier
|
|
|
|
FOURNIL ST NICOLAS
|
avec un service de restauration semi-gastro de 40 couverts jours. Féria de Nîmes
|
|
janv. 1992
déc. 1998
|
Employé libre-service
|
|
|
|
|
assurer la vente tout au long de la journée
Responsable à part entière de son rayon (commandes, gestions des objectifs,
management des équipes...)
|
|
janv. 1988
janv. 1992
|
Chef de partie
|
|
|
|
CHATEAU DE BEAULIEU
|
|
|
janv. 1986
janv. 1988
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
RESTAURANT LA LANTERNE
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1992
juin 2021
|
Méthode HACCP, mise en place des protocoles COVID, management d'une équipe, réception, commandes, gestion
|
|
|
|
|
|
sept. 1986
juin 1988
|
|
|
|
|
CFA INDRE ET LOIRE
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|