FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Perpignan (66) : 62 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - El coco rico perpignan Commis de cuisine - La cuisine des filles Torreilles, France OFIAQ Perpignan, France - Formation Cap Avenir
|
Cuisinier
|
13/03/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EMIN KEBAB Maçon - YAVUZ - 2nd ou 1ère achevée
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Memphis, Perpignan Lycée Jean Lurçat, Perpignan - Brevet technicien supérieur support à l'action ma
|
Ce Disponible dès maintenant
|
12/06/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière polyvalente - Les fils du brasseur - Perpignan Cuisinière polyvalente - Charles traiteur - Argelès- sur- Mer Agent de propreté - 188 Facility Services - Thuir Lycée Louis Dardenne - Vanves - BEP : Sanitaires et sociales
|
Commis de cuisine
|
18/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - RESTAURATION TRADITIONAL Duicine à Rennes Purple Campus CFA - CAP CUISINE
|
Chef de partie
|
16/10/2022
|
Saleilles (66280), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La siesta - Canet-en-Roussillon (66) Femme de ménage - Camping bressillia - Canet-en-Roussillon (66) École notre dame - Épinal (88) - Cap cuisine en Cuisine
|
Cuisinier
|
12/09/2024
|
L'Aiguillon (09300), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD Anna Hamilton | Targon (33) Responsable de transformation - Palmagri | Auros (33) Chef de cuisine - EHPAD Les Doyennés | Langon (33) CFA de St Cyr sur Loire (37) - Mention complémentaire pâtisserie; Reçu « meilleur apprenti de la région centre 1998 »
|
CUISINIER
|
13/11/2023
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - LE MELBA SERVEUR - LA BONNE MARMITE BARMAN/SERVEUR - LA VOILE BLANCHE - CERTIBIOCIDES
|
COMMIS DE CUISINE
|
19/09/2024
|
Caux-et-Sauzens (11170), Aude (11), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - ANIMATRICE EN ÉCOLE - Carcassonne (11) AIDE À DOMICILE - AIDE À DOMICILE Escola Ribeirinha, Portugal - BACCALAURÉAT GÉNÉRAL
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot Regent à Claira Gérant d'entreprise - Pain Gourmand à Canohes Pâtissier préparateur - La Brioche Dorée à Toulouse Oster Rivesaltes - CAP Pâtissier chocolatier
|
Cuisinier
|
10/10/2023
|
Sainte-Marie (66470), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Brasero, Barcarès Cuisinier - DTC, Barcarès Auto-entrepreneur - ÉCOLE D'NOLOGIE, Gruyère (Suisse) -
|
Cuisinier
|
11/12/2022
|
Saint-Hippolyte (66510), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Enveitg, (Médirest) à Osseja - Permis d'exploitation pour licence 3
|
Cuisinier
|
27/10/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Chalut » à Port Vendres Cuisinier clinique - Supervaltech à St Estève (66) en alternance avec la clinique le Floride au Barcares (66) - Formation HACCP
|
Cheffe pâtissière de restaurant
|
15/03/2024
|
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien) Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir) Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant
|
Cuisinier
|
27/10/2023
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La fina Boca Pizzaiolo - Pépé Luis Chef de cuisine - Capcir Burger - Cap en génie climatique spécialisation froid climatisation
|
|