FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Boissy-Saint-Léger (94) : 24 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
08/02/2024
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CHICKEN STREET91 ATHIS MONS
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - I Do Well Do Good (Paris) Mécanicien I Auto-entrepreneur - Agent d'accueil - I Franck Provost International (Champs-Elysées) Beauté - Coiffure I Campus des Métiers, Bobigny (93); Collège Saint-Exupéry, Noisy-le-Grand (93) - Brevet des collèges
|
Cuisinier
|
29/01/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent flux atelier - Continental NGvembre Electricien - Manelec - Baccalauréat Professionnelle - Commerce
|
Cuisinier
|
06/03/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Couvreur charpentier - Décotech Cuisinier - Burger king Stagiaire - Les Mureaux Lycée Claude Nicolas Ledoux - E.B.T.P., Vincennes - Baccalauréat, technicien d'étude économique en construction
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
19/11/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - ESPACE EXCELLANT TRAITEUR - Brazzaville (CONGO) ASSISTANTE CHEF CUISINIER - RESTAURANT LA MANDARINE - Brazzaville (CONGO) BABY SITTER - Brazzaville (CONGO) France UNIVERSITE GUSTAVE EIFFEL- Champs-sur-Marne - LICENCE 2 LETTRES MODERNES
|
Cuisinière
|
30/11/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière restaurant familial - Plats Africains Cuisinière - Entrepreneuse - Marketing Relationnel Lycée Jeanne Baret, Montreuil (93) - BTS Agricole-Aménagements Paysagers
|
Cuisinière
|
21/12/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Rio de Janeiro Brésil Stagiaire Auxiliaire Infirmière - Centre de Santé Cabaret-Haïti Centre de Santé Bon Repos à Cabaret-Haïti Dactylographe - Centre Technique de Cabaret-Haïti - Formation d'Auxiliaire-Infirmière Polyvalente; Action Globale Cabaret-Haïti
|
Vendeur Fruits et legumes
|
30/03/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de nettoyage avion - Catering - IETA Orly Vendeur Fruits et legumes - Casino Saint-Maur-des-Fossés Chef cuisinier - Instant Traiteur Méréville Emac - Cap
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Commis de cuisine de salle Disneyland
|
07/11/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Flunch restaurant CARRE SENART Commis de cuisine de salle Disneyland - Flunch restaurant CARRE SENART Employée polyvalente - Casino Supermarché L'Institut Supérieur de Droit - Bachelor 3 en Droit
|
Travailler en brigade
|
06/11/2023
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier traiteur - Bon Bocal à Bailly *Romainvilliers Serveur - Relay spa hôtel, au Dreams Castle hôtel et au Marriott rive gauche Serveur et cuisinier - D'Eurodisney - Mention Complémentaire traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
|