FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur La Bassée (59) : 27 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine de collectivité
|
24/10/2023
|
La Bassée (59480), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Maison de la Presse La Bassée Commis de cuisine - Kebab Lolave La Bassée Commis de cuisine - Diversités La Bassée Lycée Andrée Malraux Bethune -
|
Stage de commis de cuisine
|
17/05/2022
|
Meurchin (62410), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de commis de cuisine - « zen » à Hénin Beaumont Lycée henry senez d'henin beaumont - Actuellement Cuisinier « Zen » à hénin Beaumont - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
04/03/2023
|
Locon (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Stade Bollaert-Delelis Équipier Polyvalent - Burger King Entrepreneur - Burger King Lycée Louis Blaringhem - Béthune; Université d'Arras - Arras - Bac général
|
Cuisinier
|
02/12/2022
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Le Paris Brest Cuisinier - Le Thala CAP Boucher -
|
Cuisinier
|
01/02/2023
|
Liévin (62800), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - St Vincent de Paul à Lille Cuisinier - L'EHPAD : résidence des Weppes, Fournes-en-Weppes Responsable de cuisine - L'AME - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/08/2023
|
Liévin (62800), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Baslic PARIS (75) Employe polyvalent - Adecco PARIS (75) Serveur Restauration - GRANDE ARCHE LA DEFENSE - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Cuisinière
|
02/09/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Ehpad notre dames des pins ( St privas des vieux) Agent de contrôle pièces automobiles - LA FM Douvrin Chauffeur livreuse - ANETT LYCÉE SENET hennin Beaumont (62) - Formation hôtellerie restauration
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
30/09/2023
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'orange Bleue Mericourt Commis de cuisine - Fondation Hopale ( centre hospitalier saint Barbe L'Ecole des chefs Noyelles Godault -
|
Cuisinière
|
07/08/2023
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Brasserie : le Picardie, Haubourdin Cuisinière - Bistrot Pub, 3B, Villeneuve d'ascq Cuisinière - La table des Flandres, Lille - Formation normes HACCP
|
Apprentie pâtissière Boulangerie/Pâtisserie
|
09/06/2022
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie pâtissière Boulangerie/Pâtisserie - Coeur des saveurs à Haubourdin Apprentie Traiteur - LM Traiteur à Ronchin Apprentie cuisinière - Restaurant De Bouche A Oreille à Santos - CAP Pâtisserie
|
Chef de partie
|
29/07/2022
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bureau Lomme Demi chef de partie - Au Bureau Lomme - Formation CACES A1
|
Aide-boulangère-pâtissière confirmée et restauratrice, rigoureuse et autonome
|
05/04/2024
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Obento-san, 85 rue Henri Peters, Marquette-lez-Lille Aide-boulangère - Piccolo Mondo (Okinawa) - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|
Cuisinier
|
06/01/2024
|
Wattignies (59139), Nord (59), Hauts-de-France -
Autodidacte -
|
Cuisinier - Britanny Ferries - BAC
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
|