|
Cuisinier Traiteur Aude (11) : 26 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Coursan (11110), Aude (11), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PATRONNE RESTAURANT - ANTHONY AIDE A DOMICILE -
|
Chef cuisinier
|
24/03/2023
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean Cuisinier traiteur - Narbonne Responsable de salle - « Le Tahiti » Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - 3éme RPIMA Carcassonne Serveuse - Restaurant Le chaudron Stage Serveuse - Restaurant-hôtel Le Mercure Purple Campus (11) - C.A.P Serveuse (+ Alternance au Restaurant Le chaudron)
|
Cuisinier
|
29/12/2023
|
Villepinte (11150), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - VVF VILAGE DE VACANCES Cuisinier - Lycee revel Cuisinier - Tractoriste,cfppa - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
25/01/2023
|
La Palme (11480), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzeria Les 3G Port La Nouvelle Apprenti Pâtissier Boulanger - Boulangerie Baux PORTEL - CAP Boulanger
|
Cuisinier
|
30/11/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - EURL MARMARA Équipier polyvalent - EURL MARMARA CCI Purple Campus 11100 NARBONNE - CAP équipier polyvalent
|
Cuisinier
|
24/11/2022
|
Sigean (11130), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Responsable de cuisine - NS Restauration NARBONNE - CAP BEP CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
27/07/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Zélie) restaurant d'altitude 2100m Professeur de salle - Institut marie immaculée, chaussée de Mons, 1070 Bruxelles Bruxelles à Uccle - Attestation de suivi de formation processus agrément (validation des compétences)
|
Cuisinière
|
07/06/2022
|
Lézignan-Corbières (11200), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Maison de l'Entreprise CCI Lézignan Corbières Vendeuse - Boulangerie Intermarché - Lézignan Corbières Agent d'accueil - Maison de l'Entreprise CCI - Lézignan Corbières EEP BIO'NET - Lézignan Corbières - Secrétariat bureautique - Gestion commercial
|
Cuisinier
|
26/05/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casino Cafétéria- Restaurant A la Bonne Heure à Narbonne (11) Cuisinier - Restaurant le Terminus à Lézignan-Corbières (11) Cuisinier - Restaurant La Redorte (11) - CAP cuisinier
|
Commis de cuisine assidu, doté d'excellentes compétences
|
01/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bonne mère - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Comptoir du boucher - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Les grands buffets - Narbonne, Occitanie Lycée Pierre et Marie Curie - Freyming-merlebach, Moselle - CAP Agent polyvalent de restauration
|
Cuisinier
|
10/04/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 3 Brasseurs - Lille Lycee Profe5sionneL Louis Loucheur - Roubaix - Sans Diplôme CAP Carreleur
|
Manutentionnaire
|
13/06/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - Allo Chef cuisinier - Mondial Relax. l Brasserie Cap de Pla à Narbonne Chef au restaurant Le restaurant - Le Lagon à Gruissan - Formation aux règles HACCP
|
Commis de cuisine
|
15/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Table de Lionel Giraud - Saint Crescent Apprentis cuisinière - Les Chambourlettes Narbonne - Bac Professionnel Bac professionnel cuisine / H C conseil
|
Chef de cuisine
|
17/08/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Balto Beauchamp 95 Chef de cuisine - Brasserie L'escale Cergy 95 Cuisinier - Restaurant le Saint Louis St Ouen L'aumône 95 Institut FORGECO (Suresnes 92) - Chef Gérant en Restauration Collective; d'une durée 301Heures dont 70 heures en entreprise (société ELIOR) Théorie : Gestion (Achats, ventes, stocks,.
|
|