Trier par :
Travailler en brigade
|
06/11/2023
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier traiteur - Bon Bocal à Bailly *Romainvilliers Serveur - Relay spa hôtel, au Dreams Castle hôtel et au Marriott rive gauche Serveur et cuisinier - D'Eurodisney - Mention Complémentaire traiteur
|
Cuisinière polyvalente
|
09/01/2023
|
Saint-Mard (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière polyvalente - Buffalo Grill - Saint-Mard Cuisinière des pizzas - La place des Affamés - Belleville sur vie Cuisinier traiteur - Les délices de la forges - Saligny - CAP : Hôtellerie, service, cuisine
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
19/11/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - ESPACE EXCELLANT TRAITEUR - Brazzaville (CONGO) ASSISTANTE CHEF CUISINIER - RESTAURANT LA MANDARINE - Brazzaville (CONGO) BABY SITTER - Brazzaville (CONGO) France UNIVERSITE GUSTAVE EIFFEL- Champs-sur-Marne - LICENCE 2 LETTRES MODERNES
|
Commis de cuisine sonata
|
19/01/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine sonata - Chargé de clientèle comearth - Serveur - - Tâches réalisées au sein du restaurant scolaire ouvert au public
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|