CV créé le :
09/01/2023
CV modifié le :
09/01/2023
Dernière connexion :
09/01/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ******** ********
Saint-Mard (77230)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinière polyvalente, Junior
Référence : 1956500
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Cuisinière polyvalente
|
|
|
|
Buffalo Grill - Saint-Mard
|
Inventaire régulier des stocks de marchandises.
Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des produits,
stockage en chambre froide et en réserve.
Entretien courant des équipements de cuisine.
Réalisation des desserts selon les recettes.
Dressage des plats en misant sur la présentation et l'élégance.
Nettoyage et entretien du matériel de cuisine visant à garantir sa longévité et son bon
fonctionnement.
Exploration culinaire pour découvrir les nouvelles tendances et techniques en cuisine.
|
|
mai 2020
déc. 2022
|
Cuisinière des pizzas
|
|
|
|
La place des Affamés - Belleville sur vie
|
Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la main ou avec le pétrin,
découpage des pâtons et surveillance de la levée jusqu'à l'épaisseur voulue.
Approvisionnement du poste de travail en ingrédients (œufs, fruits, légumes,
fromages, viandes...), contrôle de la qualité des produits et vérification des DLC au
préalable.
Inventaire des stocks des produits alimentaire et passage des commandes de
réapprovisionnement auprès des fournisseurs.
Préparation des commandes clients dans les délais.
|
|
nov. 2016
avr. 2017
|
Cuisinier traiteur
|
|
|
|
Les délices de la forges - Saligny
|
Garantie d'une production culinaire respectant les règles d'hygiène et de sécurité
alimentaire.
Organisation de banquets ou buffets sur commande pour différents types d'occasions
(évènements d'entreprise, mariages, baptêmes, etc.).
Préparation de plats cuisinés, prêts à être emportés par les clients ou livrés.
Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à point.
Entretien courant des équipements de cuisine.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
CAP : Hôtellerie, service, cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|