Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Cuisinière
CV créé le : 09/01/2023
CV modifié le : 09/01/2023
Dernière connexion : 09/01/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** ******** ********
Saint-Mard (77230)
Email : *******.********@*****.***
Port. : ************
Cuisinière polyvalente, Junior
Référence : 1956500
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Cuisinière polyvalente
Buffalo Grill - Saint-Mard
Inventaire régulier des stocks de marchandises.
Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des produits,
stockage en chambre froide et en réserve.
Entretien courant des équipements de cuisine.
Réalisation des desserts selon les recettes.
Dressage des plats en misant sur la présentation et l'élégance.
Nettoyage et entretien du matériel de cuisine visant à garantir sa longévité et son bon
fonctionnement.
Exploration culinaire pour découvrir les nouvelles tendances et techniques en cuisine.

mai 2020 déc. 2022 Cuisinière des pizzas
La place des Affamés - Belleville sur vie
Préparation de la pâte à pizza selon la recette, pétrissage à la main ou avec le pétrin,
découpage des pâtons et surveillance de la levée jusqu'à l'épaisseur voulue.
Approvisionnement du poste de travail en ingrédients (œufs, fruits, légumes,
fromages, viandes...), contrôle de la qualité des produits et vérification des DLC au
préalable.
Inventaire des stocks des produits alimentaire et passage des commandes de
réapprovisionnement auprès des fournisseurs.
Préparation des commandes clients dans les délais.

nov. 2016 avr. 2017 Cuisinier traiteur
Les délices de la forges - Saligny
Garantie d'une production culinaire respectant les règles d'hygiène et de sécurité
alimentaire.
Organisation de banquets ou buffets sur commande pour différents types d'occasions
(évènements d'entreprise, mariages, baptêmes, etc.).
Préparation de plats cuisinés, prêts à être emportés par les clients ou livrés.
Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à point.
Entretien courant des équipements de cuisine.

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2018 CAP : Hôtellerie, service, cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.