FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Bep Molsheim (67) : 21 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
CUISINIER
|
05/06/2024
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - PIZZAILO PRÉPARATEUR DE COMMANDES - AUCHAN DRIVE ILLKIRCH PIZZAIOLO / POP LINO - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT DE
|
Cuisinier
|
03/06/2024
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - La klauss Montenach, France Cuisinier - Le gaulois HAYANGE Agent d'entretien de la ville - CCAS Sarreguemines LEP Maryse BASTIE HAYANGE - BAC pro cuisine
|
Cuisinière
|
24/05/2024
|
Feldkirch (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - Maison de la famille Cuisinière - L'Aude Cheffe de cuisine - Restaurant « la petite fontaine »Rimbach CFA Joseph Storck Guebwiller - Obtention CAP/BEP de cuisine
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pizzeria des deux rives - Strasbourg (67) Stagiaire - Wok thaï - Strasbourg (67) Aide cuisinier - Hôtel Campanile - Strasbourg (67) Lycée Camille schneider - Molsheim (67) - CAP / BEP en Cuisine
|
CUISINIER
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT "KOOL" - STRASBOURG MAÇON - KAYSON INC - IRAN CHEF D'ÉQUIPE - BUREAU DE CENTRE COMANSAREIA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / DIPLÔME CAP PLAQUISTE PLÂTRIER
|
Cuisinier
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant LA CANTINA Strasbourg Serveur établissement - BRASSEUR » Strasbourg EPITECH Strasbourg - 1ère année Ecole d'Informatique
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
CUISINIER
|
06/02/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE PIED DE MAMMOUTH CUISINIER EN REMPLACEMENT. - Restaurant KIRN à Strasbourg - NOTION DE MENTION COMPLÉMENTAIRE EN PÂTISSERIE. - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
Commis de cuisine
|
16/03/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Vapiano Commis de cuisine - CAUPONA TAVERNE Commis de cuisine - Conseil de l'europe - Formation en décoration d'intérieur CAP, BEP ou équivalents - architecture intérieure
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Carreleur
|
19/07/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Carreleur - Les Marbrerie De L'Est Chef d'entreprise - Restaurant L'Amuse Bouche CUISINIER TRAITEUR - TRAITEUR LORENZINI, HEMING, Restaurant La cabane de Marie, BUHL, Restaurant l'Ami FRITZ, SARREBOURG - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BREVET PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)
|
|