FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Bac Agen (47) : 20 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
30/11/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Café des Fleurs Pont-Saint-Esprit, Gard, France Restaurant - Figuier des Cévennes Saint-Germain-De-Calberte, Lozère, France Cuisinier - Restaurant La petite Table Assignan,Hérault, France Mayotte - CAP hotellerie et restauration option cuisine
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SAS 2C restaurant luca et plancher des vaches à Agen Vendeuse prêt à porter - Shop city à Meknès Stage - L'hôtel Holiday - AFPR acquisition des compétences de cuisinier
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Serveur / chauàeur Livreur
|
28/12/2023
|
Casteljaloux (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur / chauàeur Livreur - SARL TRAITEUR ROUSSEAU Maraicher ouvrier Agricole - GAEC DES SALADINS Ouvrier Maraîcher Horticulture - Gaec des Saladins Plantation,Semage,Labourage - Bac (général, technique ou professionnel) ou éilt
|
Cuisinière
|
21/12/2022
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Cahors Employée d'hôtel - Hôtel Jean XXII Vendeuse en boulangerie - Boulangerie L'Amandine CCI Montauban -
|
Cuisinier
|
29/06/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Saint Marthe Saint Front Bergerac - BEP Technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
|
Cuisinière
|
14/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret Chef de Partie Froid - Pinasse Café » Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret# - Niveau BTS Cuisine
|
Commis de cuisine
|
01/11/2022
|
Bellesserre (31480), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Petibio Manutentionnaire - Les Aulx Du Sud Ouest Agent de conditionnement - Maison Prolainat - Baccalauréat professionnel Gestion Administration
|
Cuisinier
|
25/08/2022
|
Aussonne (31840), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Wall Club Muret, France Employé Polyvalent De Libre-Service - LIDL L'Haÿ-les-Roses Préparateur De Commande - AMAZON FRANCE LOGISTIQUE SAS Bonneuil-Sur-Marne, France Lycée Auguste Escoffier Éragny, France - BEP Hôtellerie - Restauration - Service
|
Cuisinier
|
07/11/2023
|
Cadillac (33410), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le K2 - Gradignan Commis de cuisine - Restaurant Chez Charlotte - Podensac Assistant de cuisine polyvalent - Domaine de larchey restaurant "Le 1930" - Saint Médard D'eyrans tace Lycée des métiers condorcet - Arcachon - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac Commis de cuisine - La Buvette - Londres Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)
|
|