|
Cuisinier Traiteur Bac 1 Nouvelle-Aquitaine : 16 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
18/09/2024
|
Lavardac (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - L'établissement Du Relais du Moulin Neuf ( BARBASTE 47230) Cuisinier - SUBIRADE Traiteur Gardien de nuit - RIAD WHITE FLOWERS à MARRAKECH - Diplôme de technicien en cuisine
|
Cantonnier
|
21/11/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Charcutier-Traiteur Fromager - Charcutier-Traiteur-Fromager / Super U Labussière Cuisinier - La Chapelle Saint-Martin à Nieul Bernard Palissy; Jean-Baptiste Darnet - Brevet des collèges
|
Cuisinière
|
06/11/2022
|
Saint-Palais-sur-Mer (17420), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Table 62, 17200 Royan Barmaid - Face à New York, 17200 Pontalliac Vendeuse - Five, 17200 Royan - I 1 ère année de droit; et de philosophie
|
Cuisinière
|
10/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Crèche Bk]dquai - Lyon Employée libre - Super u - Tencin Lycée Marie Peynoard - Villard Bonnot - Baccalauréat, Fiiliière général
|
Cuisinier
|
20/03/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Saint-Julien, Varetz Cuisinier en collectivité - Assistant comptable - Anecdotes, Limoges - Certification PIX
|
Cuisinier
|
01/11/2022
|
Saint-Pardoux (79310), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CHOLLET TRAITEUR - VAE BTS hôtellerie/restauration
|
Concepteur de site web
|
26/12/2023
|
Pontonx-sur-l'Adour (40465), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de site web - Apprenti cuisinier, Cuisinier - La pergola, Bianca Rossa, Le Napolitain FORMASEO Abondance - Algorithmie des moteurs (Niveau 1 et Niveau 2)
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Serveur / chauàeur Livreur
|
28/12/2023
|
Casteljaloux (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur / chauàeur Livreur - SARL TRAITEUR ROUSSEAU Maraicher ouvrier Agricole - GAEC DES SALADINS Ouvrier Maraîcher Horticulture - Gaec des Saladins Plantation,Semage,Labourage - Bac (général, technique ou professionnel) ou éilt
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CASINO BARRIERE DE LA ROCHELLE STAGE - AUTO ECOLE OCEAN LYCEE DE LA VENISE VERTE -
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/06/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SPACE LOOP HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX SERVEUSE - BRASSERIE AGORA - 1 ERE ANNEE DE BTS ASSISTANT DE GESTION PME/PMI - ILLEC - CANNES - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/08/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA PATATERIE LIMOGES EQUIPIER POLYVALENT - AU O'Tacos Paris EQUIPIER POLYVALENT - MCDONALD'S BEAUBREUIL Limoges L'université de Lille - Licence 2 Informatique
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Notre Dame De Pique, POITIERS Réceptionniste polyvalente - Auberge de Jeunesse H I Poitiers, POITIERS Responsable Sûreté et Sécurité - NETO L'Université de Tel-Aviv, Ramat Gan, Israël - Licence 1: Gestion et logistique
|
Commis de cuisine et serveur
|
25/03/2024
|
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour market - Salles Animateur - Centre de Loisirs Belin Béliet Commis de cuisine et serveur - L'atelier de Chocho - Belin Beliet Bordeaux I - Licence 3 Chimie
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
|