FILTRER PAR :
|
Cuisinier Patissier Marnaz (74) : 10 CV trouvés
Trier par :
Apprenti Pâtissier
|
13/02/2024
|
Marnaz (74460), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Pâtissier - La pâte blanche Apprenti Pâtissier - Aide cuisinier - Restaurant Clapiat CFA à Saint-Alban en Leysse à côté de Chambéry - CAP Pâtissier
|
Apprenti Pâtissier
|
17/07/2023
|
Marnaz (74460), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Pâtissier - La pâte blanche Apprenti Pâtissier - Aide cuisinier - Restaurant Clapiat CFA à Saint-Alban en Leysse à côté de Chambéry - CAP Pâtissier
|
Boulangerie/Pâtisserie
|
02/03/2023
|
Cluses (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulangerie/Pâtisserie - Coin du Four à Cluses Ouvrier pâtissier - Aux Délices à Saint Genest Malifaux Ecole supérieur national de la pâtisserie à Yssingeaux - BTM (Brevet technique des métiers)
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
20/02/2024
|
Beaumont (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE - Fournil du Chable, 126 Grand rue, 74160 Beaumont PÂTISSIÈRE - CHEFFE PÂTISSIÈRE CHEFFE DE PARTIE PÂTISSERIE - Restaurant "Bras", route de l'Aubrac, 12210 Laguiole Rue poincaré, 67210 Obernai - Pâtisserie Gross
|
Chef patissier
|
01/03/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Maison DANI Le Touvet Patissier et adjoint du manager du rayon boulangerie - Carrefour Thonon les bains Cuisinier /Pâtissier - POL Restauration Anthy Sur Léman CFA Médéric Paris -
|
Vendeur
|
27/03/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Patissier - Globus, Genève (Suisse) Pâtissier - Pâtisserie Taillé, Laboratoire de Genève (Suisse) Pâtissier / Apprenti cuisinier - Restaurant La Locomotive, St Julien-en-Genevois (Haute-Savoie) CFA de Groisy, Groisy (Haute-Savoie) - CAP Pâtissier
|
Second préparateur pâtissier
|
13/11/2023
|
Publier (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second préparateur pâtissier - Bisa, VESENAZ, GENEVE Cuisinier - Restaurant La chaux des Rosées,CHATEL - CAP de cuisine classique
|
Travailleuse
|
12/06/2023
|
Motz (73310), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissière - Mr Patrick Mauvernay . Restaurant les oliviers Brison saint innocent ( 73059) Serveuse, cuisinière - Mr et Mme BBK Benjamin et karine Auberge de Motz ( 73310) Boulanger - MC Pâtisserie dessert à l'assiette CFA Du Cecof Amberieu-en-bugey Maison Chanvillard Pâtisserie CFA Du Cecof Amberieu-en-bugey - BTM Pâtisserie
|
Cuisiner et/ou Pâtissier en restaurant Organisée, Dynamique, Rigoureux, Créatif, Passionné
|
13/12/2022
|
Lagnieu (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Brunch MAMOUSSE sur Loyette 01 Stage - Restaurant gastronomique Le Saint Lazare sur Chatillons sur Chalaronne 01 Chef de cuisine - Hôtel MMV sur l'Alpes d'Huez 74 - Passage de la Mention complémentaire en dessert de restaurant. ( En attente du résultat définitif le 12 juillet 2022)
|
|