|
Cuisinier De Laboratoire Pays de la Loire : 23 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
22/07/2024
|
Saint-Barthélemy-d'Anjou (49124), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - G rillardin buffalo grill Cuisinier - À27 Septembre Cuisinier - Crêperie bretonne ker Juliette Gare d'Angers La CCI. Angers - Formation CAP cuisine
|
Cuisinier
|
24/06/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - La plancha gourmande, Le Mans Cuisinier - Boulangerie Ange, Le Mans Boulanger - Feuillette, Le Mans Lycée privé Nazareth, Ruile sur loir -
|
Cuisinier
|
17/06/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - La plancha gourmande, Le Mans Cuisinier - Boulangerie Ange, Le Mans Boulanger - Feuillette, Le Mans Lycée privé Nazareth, Ruile sur loir -
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Saint-Viaud (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « La Baule traiteur «, La baule Cuisinier - « Hôpital intercommunal de la presqu'île «, Le croisic Cuisinier - Restaurant « Les voiles rouges «, Pornichet Cifam sainte Luce sur Loire, St nazaire - CAP; Niveau cap
|
CUISINIER
|
22/03/2024
|
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur, cuisinier - Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche - Formation HACCP
|
CUISINIER
|
17/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE BISTRO CUISINIER - LA TAGLIATELLA Apprenti cuisinier - L'AUBERGE DES 7 PLATS - BEP Restauration
|
Cuisinier
|
08/10/2023
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)
|
Cuisinière
|
28/06/2023
|
Jard-sur-Mer (85520), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant le CARNOT à REIMS Cuisinière - Restaurant le QG à REIMS - Brevet Professionnel Cuisine
|
Cuisinière
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Restaurant grand bassam, le mans Femme de chambre -
|
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Boucherie charcuterie traiteur Lamotte- Beuvron, France Formation Envol Segre - SST
|
Cuisinière
|
01/12/2022
|
Montoir-de-Bretagne (44550), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière Stage boulangerie - Montoir de Bretagne Cuisinière - École à Montoir de Bretagne ATSEM Stage école maternelle - Montoir de Bretagne MFR à Saint Père en Retz -
|
Cuisinier
|
16/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent de restauration en formation - Coté Rotisserie - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
|
Cuisinier
|
27/09/2022
|
Saint-Mars-la-Réorthe (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Cuisinier - Equipier de vente rayon fruits et légumes - Carrefour - Formation hygiène alimentaire (1jour) Autonome Aptitude au travail en équipe
|
Commis de cuisine
|
23/08/2024
|
Marçon (72340), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Timmerman Traiteur - CQP Cuisne
|
Commis de cuisine
|
26/07/2024
|
Savenay (44260), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - HANA Group -Savenay (44) Commis de cuisine - LE MAS DES OLIVIERS -Saint-Herblain (44) Lycée Louis Antoine Bougainville - Nantes (44) - Bac Pro en Cuisine
|
|