FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Mennecy (91) : 54 CV trouvés
Trier par :
Commis de Cuisine
|
30/08/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - KONOHA, Juvisy sur Orge Charcutier - Intermarché, Corbeil-Essonnes Commis de Cuisine - Buffalo GRILL, Corbeil-Essonnes APR ( Agent Polyvalent de Restauration; Falculté Des Metiers, Evry Coucouronnes; Faculté des métiers de l'Essonne à Évry (91) - Passerelle Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Fontenoy Le Raincy! Serveuse - Sushi Corner Le Raincy Apprentie cuisine allégée - Little Kosmo Livry-Gargant Stelo Formation ! - Mention Cuisine Allégée
|
Commis de cuisine de salle Disneyland
|
07/11/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Flunch restaurant CARRE SENART Commis de cuisine de salle Disneyland - Flunch restaurant CARRE SENART Employée polyvalente - Casino Supermarché L'Institut Supérieur de Droit - Bachelor 3 en Droit
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Cuisinière
|
21/12/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Rio de Janeiro Brésil Stagiaire Auxiliaire Infirmière - Centre de Santé Cabaret-Haïti Centre de Santé Bon Repos à Cabaret-Haïti Dactylographe - Centre Technique de Cabaret-Haïti - Formation d'Auxiliaire-Infirmière Polyvalente; Action Globale Cabaret-Haïti
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/11/2023
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Food Interim - 53 Cuisinière - Adecco - 75
|
Commis plongeur - Commis de cuisine
|
04/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis plongeur - Commis de cuisine - Restaurant « Chez Fifi » - Méribel Apprenti Mécanicien Automobile - Concession Ford - Les Ulis Stage - Atelier Nottin (Multimarques) - Bourg-la-Reine - Obtention CAP Maintenance des véhicules
|
Commis de cuisine
|
21/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel campanile d'Arcueil Tradition de Bièvres - Commis patissier
|
Cuisinier
|
15/07/2022
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Commis de cuisine - La cuisine centrale du Kremlin Bicêtre Mécanicien moto - Izyscoot Lycée Paul Lacavé, Capesterre - Baccalauréat Professionnel Mécanique Moto
|
Chef de partie
|
04/06/2022
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/01/2024
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS CUISINIER - MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE - Préparations des plats internationaux
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Club Med Serveuse - BAR RESTAURANT LA MARMITE * CHAMPIGNY SUR MARNE 94 Employee polyvalent /Hôtesse de caisse - Action * Thiais 94 GRETA Val de marne; Université Picardie Jules Vernes - Professionnalisant cuisine
|
Cuisinière
|
30/11/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière restaurant familial - Plats Africains Cuisinière - Entrepreneuse - Marketing Relationnel Lycée Jeanne Baret, Montreuil (93) - BTS Agricole-Aménagements Paysagers
|
|