FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Eswars (59) : 12 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - API RESTAURATION AGENT POLYVALENT CUISINE - QUANTA
|
Commis de cuisine
|
08/01/2023
|
Dechy (59187), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - INSTEP - Commis de cuisine
|
CUISINIER
|
21/10/2022
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - La bastide blanche (83310 Grimaud) APPRENTI CAP CUISINE - La bastide blanche (83310 Grimaud) APPRENTI CAP CUISINE - L'un des sens (83310 Cogolin) CFA des Arcs Urma - Campus des Arcs, Chemin gueringuier 83460 Les Arcs - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
01/03/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Pitaya Souriant Vendeur - Café U Serveur - La goelette Saint-Laurent du Maroni Guyane -
|
Cuisinier
|
06/03/2024
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de santé de Bohain-en-Vermandois Cuisinier - Hôpital de saint Amand les eaux Cuisinier, serveur et responsable de fermeture - RESTAURANT LEON DE BRUXEL.LES CFA PROUVY ZONE INDUSTRIELLE; restaurant les arcades à valenciennes 2 ans - CAP CUISINIER
|
Cuisinier
|
02/12/2022
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Le Paris Brest Cuisinier - Le Thala CAP Boucher -
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Chef de partie
|
29/07/2022
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bureau Lomme Demi chef de partie - Au Bureau Lomme - Formation CACES A1
|
Commis de cuisine de collectivité
|
24/10/2023
|
La Bassée (59480), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Maison de la Presse La Bassée Commis de cuisine - Kebab Lolave La Bassée Commis de cuisine - Diversités La Bassée Lycée Andrée Malraux Bethune -
|
|