RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire - Rixheim (68)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Cuisinier De Laboratoire Rixheim (68) : 49 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE

22/08/2023
Héricourt (70400), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - LE RESTO DE LA PLANCHE DES BELLES FILLES
STAGIAIRE RESTAURATION - CASALIA
STAGIAIRE VENTE - GARREFOUR CONTACT
LYCÉE SAINT ANNE SAINT JOSEPH - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE

Cuisinier

24/08/2023
Champagney (70290), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - L'HNFC
- Mention complémentaire «Arts de la cuisine allégée» Bac professionnel dominante cuisine

Cuisinier

07/06/2022
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite
Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz
Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz
- BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine

Aide Cuisinière de collectivité

08/01/2023
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinière - EHPAD le Chatelet à Remiremont
Agent de Service Hospitalier - EHPAD Sainte Marie à Remiremont
Agent de fabrication - Glaces Thiriet à Eloyes
- Niveau BEP secrétariat; Brevet des collèges

Plongeur, commis de cuisine

16/07/2023
Saulcy-sur-Meurthe (88580), Vosges (88), Grand Est - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur, commis de cuisine - SARL La Royale
Lycée général Jules Ferry - Baccalauréats

Chef de partie froid entrées et pâtisseries

28/09/2022
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach
Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL

COMMIS DE CUISINE

18/11/2022
La Salle (88470), Vosges (88), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer
AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France
Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne

Commis de cuisine

26/11/2023
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Brevet des collèges

Commis de cuisine

12/10/2023
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - La Plume Molsheim
Charcutière - Charcutière polyvalente
Employée de vente - Super U Mutzig
KALYANE À distance -

Cuisinière

14/02/2024
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - API restauration »
Cuisinière - « jardin de la montagne verte »
Cuisinière stagiaire - Restaurants « A l'Ancienne Douane »
Greta Strasbourg Europe au lycée Aristide - Formation CAP cuisine

Commis de cuisine

07/06/2022
Achenheim (67204), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant SA KI BON Strasbourg
Agent d exploitation logistique - AMAZON france transport
Préparateur de commande - GEODIS BM ALSACE
- CACES 8489 1A 1B 3 ET 5 et logiciel gestion de stock ( PIC)

Cuisinière

02/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux
Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux
Chef de cuisine - Irish man, Paris
Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie

Cuisinier

18/03/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Empire Steak building
Responsable technique - Pâtisserie Chocolaterie GROSS
Employé polyvalent de restauration - Restaurant le STEACKHOUSE DISTRICT
Lycée COUFFIGNAL; CORA Sainte Marguerite (Vosges) - CAP ÉBÉNISTE; Commerce et marketing

CUISINIER de COLLECTIVITE

27/07/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg
CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration
RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg
CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine

Cuisinier

22/04/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - WOW strasbourg
Chef de cuisine - Camioneur strasbourg
Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles
LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire - Rixheim (68)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.