FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Rixheim (68) : 49 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
22/08/2023
|
Héricourt (70400), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE RESTO DE LA PLANCHE DES BELLES FILLES STAGIAIRE RESTAURATION - CASALIA STAGIAIRE VENTE - GARREFOUR CONTACT LYCÉE SAINT ANNE SAINT JOSEPH - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE
|
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Champagney (70290), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'HNFC - Mention complémentaire «Arts de la cuisine allégée» Bac professionnel dominante cuisine
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
Aide Cuisinière de collectivité
|
08/01/2023
|
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - EHPAD le Chatelet à Remiremont Agent de Service Hospitalier - EHPAD Sainte Marie à Remiremont Agent de fabrication - Glaces Thiriet à Eloyes - Niveau BEP secrétariat; Brevet des collèges
|
Plongeur, commis de cuisine
|
16/07/2023
|
Saulcy-sur-Meurthe (88580), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur, commis de cuisine - SARL La Royale Lycée général Jules Ferry - Baccalauréats
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/11/2022
|
La Salle (88470), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
Cuisinière
|
14/02/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - API restauration » Cuisinière - « jardin de la montagne verte » Cuisinière stagiaire - Restaurants « A l'Ancienne Douane » Greta Strasbourg Europe au lycée Aristide - Formation CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
07/06/2022
|
Achenheim (67204), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant SA KI BON Strasbourg Agent d exploitation logistique - AMAZON france transport Préparateur de commande - GEODIS BM ALSACE - CACES 8489 1A 1B 3 ET 5 et logiciel gestion de stock ( PIC)
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier
|
18/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Empire Steak building Responsable technique - Pâtisserie Chocolaterie GROSS Employé polyvalent de restauration - Restaurant le STEACKHOUSE DISTRICT Lycée COUFFIGNAL; CORA Sainte Marguerite (Vosges) - CAP ÉBÉNISTE; Commerce et marketing
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
|