FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Romilly-sur-Seine (10) : 72 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine sonata
|
19/01/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine sonata - Chargé de clientèle comearth - Serveur - - Tâches réalisées au sein du restaurant scolaire ouvert au public
|
Cuisinier
|
31/07/2022
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CFA Moulins (03) - Cap boulangerie
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Il Ristorante à saint Parres aux Tertres Apprenti cuisinier - Tablier à Troyes Apprenti cuisinier - Tablier à Troyes - B.P Art de la Cuisine
|
Commis de cuisine
|
29/06/2022
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Poseur isolation - Iso France
|
Cuisinier
|
28/12/2023
|
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes) Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes - Formations régulières HACCP
|
Demi Chef de Partie
|
18/10/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi Chef de Partie - Hôtel Newport Bay Club - Disneyland Paris (77) Employé Polyvalent - Mcdonalds - Chessy (77) Commis de Cuisine - Plaza Gardens - Disneyland Paris (77) UTEC Emerainville - BEP Cuisine
|
Chef de partie
|
08/03/2023
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Chaumière Mouroux Préparatrice de commande - Ets Leclerc Coulommiers SFC Groupe Mouroux - Formation Dessert à l'assiette
|
Commis De Cuisine
|
07/11/2023
|
Chavanges (10330), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis De Cuisine - LE BARABULLE Agent Polyvalent - LA GERBE D'OR - St Savine Agent Polyvalent - POKO TROYES Lycée Édouard Herriot - B.E.P Restauration
|
CV Chef de partie - Nutritionniste
|
02/12/2022
|
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Cuisinière
|
25/11/2022
|
Damery (51480), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Cerf Employée de cuisine - Dom Pérignon à Hautillers AFPA CRETEIL - Assistante de Direction
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Joigny (89300), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Centre de retraite Te Moata, Nouvelle-Zélande Agent d'entretien en hôtellerie - Centre de vacances, Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande - Formation de barista
|
Cuisinière
|
04/09/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cuisinière - CHU de CRIMEE PARIS CUISINIERE DIVERS - ADECCO ET SYNERGIE PRESTIGE PARIS CFA DE MEAUX - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
Cuisinière
|
08/01/2024
|
Seignelay (89250), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Api Restauration Davey Bickford Héry Cuisinière - Centre Armançon Migennes Réceptionniste - Mr Bricolage Migennes LYCEE Louis Davier Joigny -
|
Cuisinière
|
21/02/2023
|
Condé-sur-Marne (51150), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES JARDINS D ATHIS Hôtesse de caisses - JARDILAND Hôtesse d'accueil - BRICORAMA Lycée Camille Claudel Soissons - Bac pro commerces
|
|