FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Saint-Loup-de-Buffigny (10) : 22 CV trouvés
Trier par :
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Demi chef de partie
|
12/05/2022
|
Saint-Loup-de-Buffigny (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Le 314 : Dijon 21000 Stage - Au vieux Pressoir : Mesnil-St Père 10140 Commis de cuisine et pâtisserie - La Beursaudière : Nitry 89310 Université de Bourgogne, UFR Sciences Humaines 21000, Dijon - Licence 1 de Sociologie
|
Cuisinier traiteur
|
27/11/2022
|
Gélannes (10100), Aube (10), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier traiteur - FEUILLETTE - Romilly-sur-Seine (10) Cuisinier - Maizières-la-Grande-Paroisse (10) Serveur en restauration - Lycée François 1er - Vitry-le-François (51)
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/04/2023
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Menuisière - Socobois Rosières-près-Troyes Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine EPIDE Montry - Volontaire à l'insertion; Remise à niveaux : français, mathématiques, sport et informatiques Travail sur l'obtention du permis B Elaboration du projet
|
COMMIS DE CUISINE
|
30/04/2023
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Menuisière - Socobois Rosières-près-Troyes Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine Employée de Libre-Service - Carrefour Romilly sur Seine EPIDE Montry - Volontaire à l'insertion; Remise à niveaux : français, mathématiques, sport et informatiques Travail sur l'obtention du permis B Elaboration du projet
|
Chef de partie
|
08/11/2023
|
Payns (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Commis de cuisine - HIPPOTAMUS TROYES - Troyes (10) Boulanger pâtissier - PAUL Boulangerie - Troyes (10) Écoles des métiers Dijon métropole - Dijon - CAP/BEP en Boulangerie
|
Commis de cuisine sonata
|
19/01/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine sonata - Chargé de clientèle comearth - Serveur - - Tâches réalisées au sein du restaurant scolaire ouvert au public
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Joigny (89300), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Centre de retraite Te Moata, Nouvelle-Zélande Agent d'entretien en hôtellerie - Centre de vacances, Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande - Formation de barista
|
Cuisinière
|
08/01/2024
|
Seignelay (89250), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Api Restauration Davey Bickford Héry Cuisinière - Centre Armançon Migennes Réceptionniste - Mr Bricolage Migennes LYCEE Louis Davier Joigny -
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
Commis de Cuisine
|
30/08/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - KONOHA, Juvisy sur Orge Charcutier - Intermarché, Corbeil-Essonnes Commis de Cuisine - Buffalo GRILL, Corbeil-Essonnes APR ( Agent Polyvalent de Restauration; Falculté Des Metiers, Evry Coucouronnes; Faculté des métiers de l'Essonne à Évry (91) - Passerelle Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - I Do Well Do Good (Paris) Mécanicien I Auto-entrepreneur - Agent d'accueil - I Franck Provost International (Champs-Elysées) Beauté - Coiffure I Campus des Métiers, Bobigny (93); Collège Saint-Exupéry, Noisy-le-Grand (93) - Brevet des collèges
|
|