FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Villers-lès-Nancy (54) : 11 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
19/07/2022
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur Agent d'exploitation logistique - Amazon Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur à Nancy - DELF A2
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - LBG Employé de cuisine - API Lycée Erckmann Chatrian ; Phalsbourg - BAC SMS
|
Cuisinier
|
09/10/2022
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - " Brochettes et Compagnie " et " Pattes entre Elles " à Metz Cuisinier Traiteur - Cora Moulins les Metz Employé de cafétaria - Cora Moulins les Metz Lycée Raymond Mondon à Metz - Raymond (18) - BAC PRO
|
Cuisinier
|
01/09/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant L'Encas Vigy Agent de propreté - Domi'net Propreté Vendeur prêt à porter - BlueBox Muse Metz Lycée André Citroën - Première année de Bac Professionnel électrotechnique
|
COMMIS DE CUISINE
|
14/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Le Quai des Saveurs, Hagondange Lycée Cormontaigne - BAC général
|
Cuisinier
|
10/01/2023
|
Ennery (57365), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Délice de Zoé Cuisinier - Compass Luxembourg ( Eurest) Cuisinier - Restaurant la Forêt - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/11/2022
|
La Salle (88470), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne
|
Cuisinier
|
17/03/2023
|
Hombourg-Haut (57470), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Grillardin - Grillardin, Buffalo Grill, MORSBACH Cuisinier - Bowling Center, SAINT-AVOLD Cuisinier de collectivité - INNOVA, FAREBERSVILLER Lycée Pierre et Marie Curie, FREYMING-MERLEBACH - BAC PRO Hôtellerie- Restauration (Option cuisine)
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
|