FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Villers-lès-Nancy (54) : 49 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
Commis de cuisine
|
02/12/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Villers-Les- Collège George Chepfer - projet d'étude Nancy Baby-sitter - Vandoeuvre- Yoopies Lès-Nancy Lycée Stanislas - Terminale
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Comptoir Traiteur - Paris Commis de cuisine - Restaurant la murène Ile Maurice - Titre professionnel de cuisinier
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CROUS ? Nancy, Grand Est, France Cuisinier - Bassin communautaires de Pompey ? Pompey, Grand Est, France Cuisinier - Novéant-sur-Moselle, Grand Est, France
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
Cuisinier
|
19/07/2022
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur Agent d'exploitation logistique - Amazon Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur à Nancy - DELF A2
|
Cuisinier traiteur
|
14/05/2023
|
Pulnoy (54425), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - CORA Essey es Nancy Agent de restauration - CHRU Nancy Hôpital St Julien Cuisinier - Restaurant LE RED BEEF à Semécourt
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Commis de cuisine
|
01/08/2023
|
Commercy (55200), Meuse (55), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Aide cantine - Institue Jeanne D'arc Commercy - Formation en cuisine Collective Bar le Duc 6 mois
|
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Dieuze (57260), Moselle (57), Lorraine -
BAC+1 -
|
Cuisinière - Couvent des Surs Saint Jean bassel Cfa mondon metz - Cuisine
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Morhange (57340), Moselle (57), Lorraine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - LBG Employé de cuisine - API Lycée Erckmann Chatrian ; Phalsbourg - BAC SMS
|
Cuisinier laboratoire (responsable adjoint)
|
03/06/2022
|
Marange-Zondrange (57690), Moselle (57), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier laboratoire (responsable adjoint) - PARC ZOOLOGIQUE D'AMNEVILLE 57 Auto-entrepreneur - MARANGE-ZONDRANGE 57470 Chef de cuisine - PARC ZOOLOGIQUE D'AMNEVILLE 57 LYCEE HOTELIER METZ RAYMOND MONDON - CAP/BEP cuisine
|
Cuisinier
|
14/01/2023
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Lorraine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Il Ristorante Augny Pizzaïolo - La Pietra Marly Pizzaïolo - Poomodoro/France/Italie Augny/ Remini Collège Louis Armand Moulins les Metz -
|
Cuisinier
|
09/10/2022
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Lorraine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - " Brochettes et Compagnie " et " Pattes entre Elles " à Metz Cuisinier Traiteur - Cora Moulins les Metz Employé de cafétaria - Cora Moulins les Metz Lycée Raymond Mondon à Metz - Raymond (18) - BAC PRO
|
Cuisinier
|
25/01/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Lorraine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les trois brasseurs Metz Lycée Hôtelier Raymond Mondon - Metz - Terminale pro « cuisine »
|
|