FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Cahors (46) : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
06/07/2022
|
Nonards (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Bistronomique Côté Dordogne, Beaulieu sur Dordogne, Corrèze Apprentissage BTS cuisine - Restaurant Gastronomique Origines, Au Broc, Puy de Dôme en Auvergne - Formation management
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SAS 2C restaurant luca et plancher des vaches à Agen Vendeuse prêt à porter - Shop city à Meknès Stage - L'hôtel Holiday - AFPR acquisition des compétences de cuisinier
|
Cuisinier
|
30/11/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Café des Fleurs Pont-Saint-Esprit, Gard, France Restaurant - Figuier des Cévennes Saint-Germain-De-Calberte, Lozère, France Cuisinier - Restaurant La petite Table Assignan,Hérault, France Mayotte - CAP hotellerie et restauration option cuisine
|
Commis de cuisine
|
01/11/2022
|
Bellesserre (31480), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Petibio Manutentionnaire - Les Aulx Du Sud Ouest Agent de conditionnement - Maison Prolainat - Baccalauréat professionnel Gestion Administration
|
CUISINIER
|
01/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Derichebourg Agent de nettoyage - Derichebourg Cuisinier - Gafo Torto restaurant bar - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Cuisine Entretenir des locaux
|
Chef de partie froid
|
14/02/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46) STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46) Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine
|
Cuisinier
|
29/06/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Saint Marthe Saint Front Bergerac - BEP Technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
|
COMMIS DE CUISINE
|
27/01/2023
|
Olemps (12510), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - SODEXO APPRENTIE CUISINIER - LE AMAZIR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CUISINE
|
Commis de cuisine
|
27/07/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Le bibent - Toulouse (31) Commis de cuisine - Brasserie niel - Muret (31) Commis de cuisine stagiaire - Conservatoire de Musique et de Danse - Toulouse (31) Lycée professionnel Renée Bonnet - Toulouse (31) - Baccalauréat / Niveau bac en Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIMAN (LADY SUSHI TOULOUSE) EQUIPIERE DE CAISSE - BANGLADESH PROFESSEUR A DOMICILE - BANGLADESH BANGLADESH - EQUIVALENCE BAC; Sciences, commerce et arts
|
Langues Speaks English fluently French
|
25/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manageur Purpan - KFC Directeur adjoint - Dyneff sud sud A61, Toulouse Sous chef de Brigade - CHABICHOU, Courchevel Stephen malarmee, PARIS - Bac L
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/10/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Gré du Vent, Périgueux SERVEUSE ET SECOND DE CUISINE - Au Sem'art, Périgueux COMMIS DE CUISINE - L'Auberge de la Truffe, Sorges MFR 24 - BAC PRO CUISINE
|
|