RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire - Haubourdin (59) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier De Laboratoire Haubourdin (59) : 9 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

03/07/2022
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres
Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA
Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game

Commis de cuisine

20/12/2023
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Au bureau, 59160 Capinghem
Commis de cuisine - Au bureau, 59160 Capinghem
Babysitting - 59700 Marcq-en-Barul
Faculté des sciences juridiques politiques et sociales, 59000 Lille - Faculté de droit; Licence mention droit panoptique

Cuisinier

17/11/2023
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Orient espace à Arras
Cuisinier - Brasserie Auberge de la mairie à Brétigny sur Orge
- Titre professionnel en technique comme rcial

CHEF DE PARTIE

17/06/2022
Iwuy (59141), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Clovis
- HACCP (Analyse des dangers et maitrise des points critiques : sécurité des aliments)

Cuisinier

07/03/2024
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Neptune - Collioure
Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure
Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure
Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales

Commis de cuisine

22/11/2023
Hautmont (59330), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Bistronomie Eglantier
Stage cuisiner - Bistronomie Églantier
CUISINIER - LA FAVORITE
Lycée Jesse de Forest ~Avesnes-sur-Helpe - BAC STHR ET BTS MHR

Cuisinier/chef de partie

05/03/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé - Java à Saint-Quentin
Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin
Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne
- CAP cuisine

Cuisinier

21/10/2023
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La crémaillère / Les lind arets (74110)
- H.A.C.C.P

Commis de cuisine

10/08/2022
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le golf de Wimereux Wimereux, France
Chef de partie - L'îlot au vert Boulogne sur mer
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant l'îlot au vert Boulogne-sur-Mer, France
Lycée hôtelier du Touquet Touquet paris plage - Brevet de technicien supérieur en MHR ( management, hôtellerie, restauration)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire - Haubourdin (59) - BAC+4 , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.