FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Revin (08) : 11 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
24/07/2023
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Photoshop L'Avant-Première à Nancy Canva COMMIS DE CUISINE - Sketchup SERVEUSE - Excel Lycée Hôtelier de Bazeilles - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Cuisinier
|
14/12/2023
|
Fumay (08170), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - La Cuisine du 19 Employer Polyvalent Givet - Intermarché SUPER Givet Apprenti boulanger - Fournil du Baraquin CFA Interpro 08 Charleville-Mézières - C.A.P : Boulangerie
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Maubert-Fontaine (08260), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Mac Donald Commis de cuisine - Club du Soleil Vendeur en charcuterie - Carrefour EFF Formation B osny-sur-Meuse - Certification : CACES la-3-5
|
Chef de partie et serveuse
|
01/02/2024
|
Warcq (08000), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie et serveuse - Garden-ice café Commis de cuisine - Hôtel de la poste/Bouillon Stagiaire - Hôtel restaurant château de barrive - MCP (Mention Complémentaire Pâtisserie)
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
Commis de cuisine
|
22/11/2023
|
Hautmont (59330), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bistronomie Eglantier Stage cuisiner - Bistronomie Églantier CUISINIER - LA FAVORITE Lycée Jesse de Forest ~Avesnes-sur-Helpe - BAC STHR ET BTS MHR
|
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Neptune - Collioure Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales
|
Cuisinier
|
06/03/2024
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de santé de Bohain-en-Vermandois Cuisinier - Hôpital de saint Amand les eaux Cuisinier, serveur et responsable de fermeture - RESTAURANT LEON DE BRUXEL.LES CFA PROUVY ZONE INDUSTRIELLE; restaurant les arcades à valenciennes 2 ans - CAP CUISINIER
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
|