RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire - Carignan-de-Bordeaux (33) - BAC+2 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier De Laboratoire Carignan-de-Bordeaux (33) : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

10/03/2023
Carignan-de-Bordeaux (33360), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Mairie de SADIRAC
- BAFA

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel

Cuisinier

14/02/2023
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution
Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac
Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP
Promotrans - Logistique Transports

Cuisinière

28/03/2024
Saint-Magne (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - LES HESPERIDES à BORDEAUX
- Certificat de fin d'études professionnelles secondaires

COMMIS DE CUISINE

17/12/2022
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac
AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac
- C.A.P de Sténodactylographe

Cuisinier-traiteur

17/09/2023
Prigonrieux (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier-traiteur - Th Cuisinier-traiteur
Cuisinier-traiteur - Ie
Cuisinier - Cuisinier-pissaiolo
Lycée hôtelier . Paul Cornu * Lisieux - BEP cuisine

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

Chef de partie

12/12/2022
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Boucherie Royan
Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer
Serveur - Sion Saint hilaire de riez
- Brevet national de secourisme
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire - Carignan-de-Bordeaux (33) - BAC+2 , BEP

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.