FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Behonne (55) : 52 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Cuisinier
|
17/07/2022
|
Ligny-en-Barrois (55500), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Caf bar le duc - Cap BM cuisinier
|
Commis de cuisine
|
29/05/2022
|
Laneuville-au-Pont (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant FOLLIAZA Chef d'équipe - MAC Donald - CFP (certificat formation professionnel)
|
Commis de cuisine
|
01/08/2023
|
Commercy (55200), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Aide cantine - Institue Jeanne D'arc Commercy - Formation en cuisine Collective Bar le Duc 6 mois
|
Cuisinière
|
18/08/2023
|
Chatonrupt-Sommermont (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Chrs * Relais 52 Cuisinière * Ehpad * Poisson - Cuisinière - Maison Familiale Rurale * Doulaincourt - Excel - Word
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant
|
22/09/2023
|
Brousseval (52130), Haute-Marne (52), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant - L'Avenue 75008 PARIS Extra - Restaurant L'Avenue 75008 PARIS Al à Paris - Formation Français Niv
|
Cuisinière
|
25/09/2023
|
Joinville (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - La Ferme de François, SAUDRON CFA ALMEA Chaumont - CAP CUISINE en apprentissage
|
Commis De Cuisine
|
07/11/2023
|
Chavanges (10330), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis De Cuisine - LE BARABULLE Agent Polyvalent - LA GERBE D'OR - St Savine Agent Polyvalent - POKO TROYES Lycée Édouard Herriot - B.E.P Restauration
|
Commis de Cuisine
|
15/07/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne Apprenti Cuisinier - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne CFA de Chàlons en Champagne - Apprentissage en Cuisine
|
Commis de Cuisine
|
15/07/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne Apprenti Cuisinier - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne CFA de Chàlons en Champagne - Apprentissage en Cuisine
|
Commis de Cuisine
|
15/07/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne Apprenti Cuisinier - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne CFA de Chàlons en Champagne - Apprentissage en Cuisine
|
Commis de Cuisine
|
15/07/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne Apprenti Cuisinier - Pizzeria la Sicilienne - Châlons en Champagne CFA de Chàlons en Champagne - Apprentissage en Cuisine
|
Extra commis de cuisine
|
25/05/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra commis de cuisine - Casino barrière Lille Gérante du restaurant - « Marie-Jo » Employé - Restaurant vieux de la vielle en collectivité à l'hopital La Louvière Instep - Formation Création d'entreprise; Formation titre professionnelle cuisine
|
|