Trier par :
Cuisinière
|
18/05/2024
|
Chaumont (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer Eugenie de Baudel Chaumont Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Calllet Chaumont Aide cuisine - CAPRI Chaumont CFA -Alméa Chaumont - CAP cuisine
|
Cuisinière
|
26/06/2022
|
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Macdonald - CAP, BEP ou équivalents - CAP Hôtellerie Restauration en 1 ans
|
Commis De Cuisine
|
07/11/2023
|
Chavanges (10330), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis De Cuisine - LE BARABULLE Agent Polyvalent - LA GERBE D'OR - St Savine Agent Polyvalent - POKO TROYES Lycée Édouard Herriot - B.E.P Restauration
|
Cuisinière
|
20/03/2024
|
Neuvelle-lès-Champlitte , Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - STAFFMATCH INTERIM Serveuse - STAFFMATCH INTERIM Lycée René Char / Avignon - EX PERI ENCES
|
Cuisinier
|
28/12/2023
|
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes) Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes - Formations régulières HACCP
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Cuisinier
|
21/03/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée Félix Kir, Plombières-lès-Dijon - Baccalauréat professionnel - Bio-industrie; et transformation
|