FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Schweighouse-sur-Moder (67) : 17 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier traiteur
|
27/08/2024
|
Schweighouse-sur-Moder (67590), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur - Etwein traiteur Cuisinier traiteur - Kautzmann 67240 Bischwiller Cuisinier - Traiteur Diebold 67500 Haguenau APpruntiosaute M - H 1-1ob;1 14t-* :la mant u q la ctimm, » â ihn1.01
|
Commis de cuisine
|
30/05/2024
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La taverne de Soultzerland Chef de cuisine - La pataterie - Haguenau Second de cuisine - La Place d'Alsace - Roppenheim
|
COMMIS DE CUISINE
|
23/10/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Pierrot no COMMIS DE CUISINE - Aix trois Goût COMMIS DE CUISINE - Az Dernoldion - CAP agent polyvalent de restauration
|
Commis de cuisine Collectivité
|
30/10/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Encadrant technique - Arséa Commis de cuisine Collectivité - HEPAD Residenc e du Parc, Lingolsheim Employé libre service - E.lec lerc, Strasbourg Gréta, strasbourg - CAP cuisinier
|
Commis de cuisine
|
03/07/2024
|
Oberbronn (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Auberge de Notre- Dame » à Marienthal Commis de cuisine - Restaurant « Le Jardin » à Haguenau Vendeuse-aide de cuisine - Marché de Noël de Strasbourg (Knack eat) Université d'état de Zaporijia - Master de management de gestion d'entreprise
|
Cuisinier
|
05/03/2024
|
Drusenheim (67410), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude
|
29/03/2023
|
La Wantzenau (67610), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti - Chef de parti cuisine chaude - Maison Klein Intérimaire en restauration - M. Franck LEROY, Meilleur Ouvrier de France - C.E.F.P.P.A. Adrien Zeller Illkirch Graffenstaden - « La basse température au service de la gastronomie »
|
Cuisinier de collectivité
|
25/01/2023
|
Avenheim , Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur boucherie charcuterie - PF animation carstatt Cuisinier de collectivité - Oberhoffen ministère de la défense des armée Cuisinier SYNERGIE - Strasbourg caserne - Du caces 1
|
CUISINIER
|
06/02/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE PIED DE MAMMOUTH CUISINIER EN REMPLACEMENT. - Restaurant KIRN à Strasbourg - NOTION DE MENTION COMPLÉMENTAIRE EN PÂTISSERIE. - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Cuisinier / Pâtissier
|
25/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Pâtissier - RESTAURANT KOHLER REHM - STRASBOURG Directeur d'exploitation - RESTAURANT AU VIEUX STRASBOURG, STRASBOURG Manager - RE STAURANT QUICK- GROUPE QUICK FRANCE IRFAEST - Strasbourg -
|
Cuisinier
|
18/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Empire Steak building Responsable technique - Pâtisserie Chocolaterie GROSS Employé polyvalent de restauration - Restaurant le STEACKHOUSE DISTRICT Lycée COUFFIGNAL; CORA Sainte Marguerite (Vosges) - CAP ÉBÉNISTE; Commerce et marketing
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le croque Bedaine, Strasbourg (67) Cuisinier - Restaurant les 3 Brasseurs, Lampertheim (67) Homme toute main - Restaurant « Le Tigre », Stutzheim (67) Ecole hotelière, Illkirch - CAP Cuisinier
|
Chef de partie cuisine
|
24/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisine - Restaurant bar a la peau de vache - Strasbourg (67) Cuisinier - Academie de la biere - Strasbourg (67) Cuisinier - Tentations place marché gayot et a la fisherstub - Strasbourg (67) CEFPPA Adrien-Zeller - Strasbourg (67) - CAP cuisine en Restauration
|
|