RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire - BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier De Laboratoire : 134 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

10/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Tennis Club de Sète
Vendeur en magasin - Casino
Plongeur - Restaurant Black Owl
- Brevet des Collèges

COMMIS DE CUISINE

07/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS
EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD
LYCEE ZENITH TCHAD -

Chef de Partie

14/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte
Manutentionnaire - Adecco
IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management

Cuisinier

05/05/2024
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - LH FOOD
Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur

Cuisinière

05/05/2024
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange
- BEP Carrière Sanitaire et Sociale

Cuisinier

03/05/2024
Vergons (04170), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant « le Clair Logis » société Récampanis ! St André les Alpes (04)
Cuisinier - Snack « Kantaladal » ! Castellane (04)
Commis de cuisine - Bar/Brasserie « Café du Commerce » EURL Soan ! St André les Alpes (04)
CFPPA Carmejane; Le Chaffaut (04) - Spécialisation taille des Oliviers

Cuisinier

02/05/2024
BEP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - M4 Burger
Le golf hôtel - Apprentissage de la cuisine du monde du traditionnel au gastronomique

Cuisinier

22/04/2024
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé
Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet
Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes
Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)

Cuisinière

08/04/2024
BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - L Epahd de St ferjeux
Employée Cafétéria Casino -
- Formation cuisine _niveau Bep

Cuisinier

05/04/2024
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
- BEP Comptabilité

Cuisinier

30/03/2024
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Taster | Lyon
Plongeur en restauration - CROUS Lyon |Lyon
Université Gamal Abdel Nasser de Conakry | Conakry - Licence: Chimie

Cuisinière

28/03/2024
Saint-Magne (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - LES HESPERIDES à BORDEAUX
- Certificat de fin d'études professionnelles secondaires

Cuisinière

12/03/2024
Livarot (14140), Calvados (14), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Bistro Bis Livarot
Serveuse, employée polyvalente - Bistro Bis Livarot
Serveuse - Pizza-Paï Mondeville
Université de Caen - 1 année de Licence en langues étrangères

CUISINIÈRE

04/03/2024
Alban (81250), Tarn (81), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIÈRE - Fer à Cheval | Paulinet
CHEFFE D'ÉQUIPE - Elior services Marignane | Marignane
PRÉPARATRICE SUSHI - Tokio Sushi | Saint Victoret
Université de Bordeaux | Bordeaux, France - LICENCE D'ART

Cuisinier

28/02/2024
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis
Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE
Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis
Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire - BAC+3 , BEP
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.