Trier par :
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
EMPLOYÉE POLIVALENTE EN RESTAURATION CAFÉTÉRIA ET AGROALIMENTAIRE
|
29/04/2024
|
Pezens (11170), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIERE EN COLLECTIVITE ET - CAFETERIA Elior, Eurest, Sodexo, Martinet OUVRIERE CONDITIONNEUSE - Cherry Rocher, JLB Papillon RESTAURATRICE - RESTAURATRICE COMMERCANTE FORMATION DE CUISINIER EN COLLECTIVITE - CAP, BEP ou équivalents
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
03/11/2023
|
Neufchâtel-Hardelot (62152), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - IDAC DE CAMIERS CHEF DE CUISINE - LE MATISSE SECOND DE CUISINE - REGION HAUT DE France - FORMATION HACCP ET PMS
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
10/03/2024
|
Giat (63620), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - HEPAD de SORNAC Cuisinier - HEPAD de MAINSAT et AUZANCES Cuisinier - OUL du Loiret à CROCQ AFPA à BEAUMONT - Formation Conducteur d'Installation et Machines Automatisées
|
Cuisiner
|
18/03/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - Restaurant Le Cormoran Cuisinier en collectivite - Groupe hospitalier le havre Cuisinier en collectivite - Ecole maternelle - CAP charcutier traiteur - CAP, BEP ou équivalents - vente distribution
|
Qualités Curieuse autonome polyvalente enjoué
|
03/03/2024
|
Loscouët-sur-Meu (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - Mac Donald's saint onen Agent service logistique N1 - EHPAD l'orée des bois Le lonzacfév Cueilleur fruit - EARL de nausse Lycée Brossaud-Blancho Saint-nazaire - Agent technique d'alimentation, spécialiser dans l'hygiène la prévention et le traitement des biocontamination. La maitrise des techniques d'entretien
|